X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 14.12.2018. Сейчас в Чите -26°С
Анонсы 31.07.2018

Тема дня «Вечорка» № 31 (428):  Чита – Карымская – Шилка – Нерчинск – Балей – Шелопугино

В этом  номере вы узнаете ответ на вопрос: почему в Забайкалье не хватает фельдшеров. Также газета выяснила, почему в сельские поликлиники вместо терапевтов на работу приходят патологоанатомы. Все самое главное и интересное, что случилось на минувшей неделе, читайте в «Вечорке» № 31 (428), который выйдет в свет уже завтра, 1 августа.

Мыслимое дело – учиться четыре года на фельдшера и получить диплом… медсестры! Оказывается так бывает. Об этом в материале «Как чиновники фельдшеров без дипломов оставили».

В традиционной рубрике «Политинформация» главред «Вечорки» Владимир Кантемир расскажет о беспрецедентном по значимости в истории мировой журналистики проекте газеты. Об этом в материале «О сколько нам открытий чудных».

Не мало интересного узнают читатели и об известном депутате краевого Заксобрания Карине Каннуниковой, которая, как оказывается, кроме высокой зарплаты в возглавляемой ей телекомпании «Альтес» еще и субсидию получает от центра социальной защиты населения. Неужели госпожа депутатша отнесла себя к социально-незащищенным слоям населения? Об этом в материале «Пенсионерка, сидящая на шее государства, станет депутатом».

Жители села Казаковский Промысел, что в Балейском районе, собрались всем миром, скинулись и купили кардиограф для своей сельской амбулатории, но беда пришла откуда не знали – ее собираются закрывать. О том как живет сельское здравоохранение, читайте в материале «Балей, не болей!»

«Вечорка» в этом номере порадует своих читателей большим и красочным репортажем сразу из пяти районов Забайкальского края. На минувшей неделе репортерская группа газеты проехала через Карымскую, Шилку, Балей и Шелопугино. Об увиденном и пережитом в традиционной рубрике «Вечорка» на колесах».

Кроме всего прочего журналисты «Вечорки» привезли из поездки несколько ведер груздей и… захватывающий «Грибной репортаж».

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 31 (428), который можно приобрести в торговых точках края и на сайте газеты в разделе «Магазин».

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.