X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 14.12.2018. Сейчас в Чите -27°С
Анонсы 07.08.2018

Тема дня «Вечорка» № 32 (429): в Забайкалье нашли нефть, порка читинской мэрии,  Шилка после потопа и предатель забайкальцев Говорин 

Удивительно разнообразным получился очередной номер «Вечорки». Так на минувшей неделе журналисты «Вечорки» успели побывать сразу в девяти районах Забайкальского края и отовсюду привезли захватывающие репортажи. Все самое главное и интересное, что случилось на минувшей неделе, читайте в «Вечорке» № 32 (429), который выйдет в свет уже завтра, 8 августа.

Так на прошлой неделе журналисты из репортерской группы «Вечорки» своими глазами видели, как в Забайкалье добывают… нефть. Не верите? Вся правда о забайкальской нефти в материале «Даешь забайкальскую нефть!»

Но если с нефтью в Забайкалье все более или менее в порядке, то в краевой столице до полного ажура так же далеко как до японской Ниигаты. Сегодня впору говорить об импотенции читинской городской власти: она если чего и хочет сделать, но ничего не может. Все показатели читинских чиновников – Михалева, Кузнецова и прочих близятся к шести часам, то бишь к абсолютному «не стоянию». О читинских чиновниках, их «импотенции» и порке со стороны губернатессы, читайте в материале «Худший город земли».

Город  Шилка перенес в июле сильнейшее за свою историю наводнение. У многих жителей полностью уничтожено имущество, серьезно пострадали дома, уничтожены все насаждения. Городская власть вроде помогает, но как в городе все обстоит на самом деле, разбирался корреспондент «Вечорки» Егор Захаров, который провел в Шилке три дня и на месте узнал о проблемах жителей города. Об этом в материале «Без денег, помощи и информации. Шилка через месяц после потопа».

По словам наших чиновников в краевом здравоохранении все в полном порядке, но стоит прочитать письмо постоянной читательницы «Вечорки» из краснокаменского села Ковыли и все становится далеко не так очевидно. В своем письме, которое женщина адресовала «Ждановой, Давыдову и Говорину», она рассказывает о том, как в районах обстоят дела с оказанием скорой медицинской помощи. Прочитаешь такое письмо и невольно задашься вопросом: как вообще еще довозят живыми больных до лечебного учреждения?

Еще одно письмо, опубликованное в «Вечорке» № 32, адресовано депутату Госдумы Николаю Говорину. Читательница газеты Л. Усанова в своем письмо не стесняясь и без обиняков называет Николая Говорина предателем интересов рядовых забайкальцев и убедительно это доказывает.

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 32 (429), который можно приобрести в торговых точках края и на сайте газеты в разделе «Магазин».

Так 02-24 08.08.2018

Очень бы хотелось узнать, кто из забайкальских избранников довел хоть одно дело до конечного результата? В начале 2000-х, ныне щаседающий в СИЗО д.непомнящий, вместе со своим наставником, под эгидой единой России, с пафосом и интервью, открыли детский спортивный клуб по адресу улица.труда д.12., который через неделю!!! После избрания "демы" депутатам прекратил свое существование. Ох, а какое было открытие! Ах, а какие были речи!!!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.