X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.12.2018. Сейчас в Чите -10°С
Анонсы 14.08.2018

Тема дня «Вечорка» № 33 (430): пенсии отменят, Путина в утиль и жилищно-коммунальный геноцид в Балее

Сегодня в России только и говорят как о пенсиях. Вероятнее всего очень скоро все эти разговоры сойдут на нет, так как пенсии возьмут и отменят. Пока все судачат о пенсиях едроссы потихоньку списали Путина и Медведева в утиль, а в Балее творится форменный жилищно-коммунальный беспредел. Об этом и многом другом, что случилось на минувшей неделе, читайте в «Вечорке» № 33 (430), PDF-версия которого будет доступна на нашем сайте в разделе «Магазин» в день выхода бумажной версии издания.

Сразу два материала номера посвящены Балею и более того – оба материала живописуют о жилищно-коммунальные ужасы этого забайкальского городка, стоящего на золоте. Ситуация с коммуналкой и с тем беспределом, что творит «ЗабТЭК» (бывший «Коммунальник») настолько вопиюща, что «Вечорка» просто не могла пройти мимо. Может быть, после публикации газеты не будут проходить мимо и контролирующие органы?

Ко всем забайкальцам, желающим перебраться на ПМЖ в другие регионы России, обращается читательница «Вечорки» из Воронежской области. Прочитав строки этого послания, вы поймете что не все золото, что блестит, а если верить обещаниям, то лучше на всякий случай еще их и проверять.

Перед сентябрьскими выборами в российском политические бомонде творятся удивительные вещи. Все региональные отделения партии власти получили разнарядку – в своей предвыборной агитации не упоминать Путина и Медведева. Почему вдруг партия власти отказалась от своих собственных идолов? Об этом в материале «Партия власти» отрекается от Путина и Медведева».

Чита продолжает отходить и обсыхать после наводнения. Жильцы домов, расположенных в проезде Серова до сих пор не могут вернуться в свои дома – там стоит вода. Не получают они и помощи от властей. На вопрос: как жить дальше, отвечают, что легче пойти бомжевать. О жизни людей после потопа в материале «Проезд Серова: утопить и забыть»

Как и в предыдущих номерах, в № 33 журналисты газеты рассказывают о своих поездках по районам края. Балей, Сретенск, Кокуй, Чернышевск – в пространном репортаже «Вечорки».

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 33 (430), PDF-версия которого будет доступна на нашем сайте в разделе «Магазин» в день выхода газеты – 15 августа.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.