X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 16.10.2018. Сейчас в Чите -3°С
Новости 28.08.2018

Пятая колонна Депутат обвинил районную власть в попытке скрыть ДТП с пострадавшими детьми


 

Депутат районного совета уверен, что нарушения администрации Тунгиро-Олекминского района привели к ДТП, с участием восьми детей. По этой причине власти пытались скрыть факт аварии и не вызвали к пострадавшим медиков. 

Возвращаясь с могочинского "Дня города" шофёр Дмитрий Исаев опрокинул машину УАЗ, где находилось восемь детей из седьмых и восьмых классов. "Буханка" кувыркнулась несколько раз и врезалась в дерево. Семиклассница Света пострадала больше всех. Но и ещё три девочки получили травмы и будут доставлены в Читу. О страшном ударе говорит ещё то, что один из детей при соприкосновении автомобиля с деревом вылетел через лобовое стекло "буханки". Но взрослые дяди-сопровождающие не торопились вызвать ГИБДД и соответствующие, в том числе и медицинские службы! - сообщил “Вечорке” депутат местного совета Иван Яковлев.

По его информации, поездка на 200 километров, не была согласована с Госавтоинспекцией. Дети ехали без сопровождения взрослых,что необходимо в таких случаях. Водителя, со слов Яковлева, ранее уволили со станции скорой помощи “за неумеренное возлияние горячительными напитками”. Это не помешало ему устроиться в администрацию и перевозить главу района Михаила Ефанова.

Депутат утверждает, что руководство района не хотело предавать огласке происшествие. Однако скрыть аварию не удалось из-за пострадавшей девочки, которую собираются госпитализировать в Читу.

- Всем селом собирали деньги на транспортировку Светы, а соответствующие органы ответственные за это, либо очерствели, либо омертвели... Кроме того глава Ефанов вчера приехал по своим столичным делам в краевой центр......с водителем Димой! Тем самым, который и покалечил половину детей в той страшной аварии, - добавил депутат.

%рен%%к0лен 21-34 01.09.2018

тут пахнет уголовным делом,но орт не до показа,в чинуши %ука пробралась,одна лишь грязь,даже зараза!!!!!!!!!!терять тёплое место не хочется,руками работать неприучены,отвечать неохота-одним словом %Yки!!!!!!натворили,совершили чего имейте смелость ответить кошельком должностью или сроком на #Zone

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.