X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.09.2018. Сейчас в Чите 13°С
Анонсы 12.09.2018

Тема дня PDF-версия «Вечорка» № 37 (434): Путин приедет увольнять Жданову, выборы - конец Единой России и школа на человеческих костях

Скорый приезд Владимира Путина в Забайкальский край может быть связан не только с военными учениями на Цуголе, но и с увольнением губернатора региона Натальи Ждановой. В Большой Туре новую школу строят прямо на человеческих костях, а площадь Ленина в Чите уже начала разваливаться. Об этом и другом читайте более подробно в «Вечорке» № 37 (434), PDF-версия номера доступна на нашем сайте в разделе «Магазин».

В Забайкалье 9 сентября прошли выборы депутатов законодательного собрания третьего созыва. И результаты не могут не радовать, потому что теперь у Единоросов не будет большинства в региональном парламенте, так как все время выборов им на пятки уверено нступали КПРФ и ЛДПР. Что это даст региону - покажет время.

А вот то, что грозит губернатору Наталье Ждановой, ее совсем не радует. Смотрите сами - программа переселения из ветхого жилья трещит по швам, наводнение ударило в самый неподходящий момент, так еще и выборы провалились - ЕдРо в пролете, а явка в регионе рекордно низкая. Ждем Владимира Владимировича и его кадровых рокировок в высших эшелонах забайкальской власти.

Обновленная площадь Ленина в Чите не простояла еще и года, а уже начала разваливаться. В свежем номере есть отличные фотографии треснувшей плитки и отколотых кусочков обновленной площади. У материала будет продолжение.

А в Большой туре, которая сильно пострадала от взрывов боеприпасов в 2014 году, новую школу строят прямо на месте старого кладбища. В распоряжении редакции имеются фотографии детей, которые держат в руках берцовые кости.

Как интернет плодит АУЕшников, какие мифы развеяла "Вечорка" о рыбалке в Забайкалье, как очкует медведь и почему Петровск страдает от братьев-пироманов - читайте в свежем номере. PDF-версия номера доступна на нашем сайте в разделе «Магазин».

Евгения18 21-13 15.09.2018

Ну что, уволил? Жду статью про увольнение, можно даже без картинок, я краски в словах найду, пойму)

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.