X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 16.10.2018. Сейчас в Чите -3°С
Анонсы 19.09.2018

Тема дня PDF-версия «Вечорка» № 38 (435) уже в продаже: В заксобрании будут пороть геев, золотодобытчика чуть не убило в сортире и вновь уху евшие

В Забайкалье прошло два крупных события. Это, как вы уже догадались, выборы в краевое заксобрание и масштабные военные учения «Восток-2018». Результаты первых определенно удивили. На результат вторых мы посмотрели. Но не обошлось и без казусов. Об этом и другом читайте более подробно в «Вечорке» № 38 (435), PDF-версия номера будет доступна на нашем сайте в разделе «Магазин» в день выхода газеты, 19 сентября.

Что ж, свершилось! Наконец-то с людьми стало возможно поговорить о чем-то кроме выборов, поскольку они закончились. И как мы уже сказали, их результаты нас крайне удивили, а некоторых даже искренне порадовали. Как мы помним, теперь Едросня потеряла численное превосходство в парламенте. Теперь им придется тесно сотрудничать как с коммунистами, так и с либерал-демократами. Но что больше интересно - в парламент прорвался человек, который обещал пороть геев еще в первом созыве - представитель «Партии пенсионеров России» Александр Михайлов. Кого из депутатов ждет показательная порка? Читайте в "Политинформации".

На Цуголе все отстрелялись. Военные постепенно собирают свои вещи и готовятся отправляться в свои части. Иностранные военные - на свою родину. Говорят, что за грохотом пушек и танков, за клекотом низкорослых БМП, кто-то умудрился стащить у местных чабанов аж семь баранов. Люди негодуют, «Вечорка» разбиралась.

Совсем недавно немного поехавший глава Росгвардии Виктор Золотов вместо того, чтобы ответить на обвинения главы ФБК Алексея Навального в коррупции, решил вызвать последнего на дуэль, пообещав сделать из него «хорошую, сочную отбивную». «Вечорка» решила не оставаться в стороне и вызвала их обоих на другой поединок: каждый из дуэлянтов должен стать главой глухого забайкальского села и преуспеть в этом. Получится ли у них - читайте в свежем номере. 

Наш главред Владимир Кантемир сильно обозлился на мэрию, которая опять забила на жителей города. Разумеется, речь идет о мусорках, которые быстренько принялись убирать после визита полпреда Сергея Меняйло, но у нас как всегда – кошки из дому – мыши в пляс. Подробнее в 38-м номере «Вечорки».

Боитесь ходить по нужде в уличный сортир? Не напрасно. Одного вот мужика чуть прямо там и не пришибло. Подробнее… ну, вы знаете, где найти подробности.

Очередная глава «Уху евших» про рыбалку на Кыре, продолжение борьбы за рекламный рынок в Чите, и как в Первомайском интернате старики становятся дебилами - читайте в свежем номере, который выйдет завтра, 19 сентября.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.