X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.12.2018. Сейчас в Чите -10°С
Анонсы 26.09.2018

Тема дня PDF-версия «Вечорки» № 39 (436) уже в продаже: уху евшая Жданова, правительство ЗК греющее «осиновских» и Чита помоечная

Оказывается губернатесса Жданова еще тот рыбак, да вот незадача – не сложилось у Натальи Николаевны посидеть в этом году с удочкой на бережку. Как всегда на помощь придет «Вечорка». Об этом в ставшей уже знаменитой рубрике газеты «Уху евшие». Об этом и другом читайте более подробно в «Вечорке» № 39 (436), PDF-версию номера можно приобрести в разделе «Магазин».

В постоянной рубрике газеты «Политинформация» речь пойдет о недавнем интервью Натальи Ждановой газете «Забайкальский рабочий». Почему «Вечорка» уверена, что интервью как такового не было? Об этом в материале «У Ждановой в администрации работают идиоты?»

Самая громкая политическая новость минувшей недели – тяжеловес забайкальской политик Степан Жиряков остался без места в Совете Федерации и без мандата краевого Заксобрания. Кто слил политика? Об этом читайте в традиционной колонке редактора и в материале «Золотые войны лишили Жирякова мандатов».

Около десяти лет назад на скамье подсудимых оказалась верхушка «осиновских». Дело о рейдерском захвате кондитерской фабрики «Восток» наделало тогда много шума. Через несколько лет после этого главные действующие лица «восточной» истории вновь отправились за решетку, за этот раз по другим, более серьезным статьям. А фабрика «Восток» с ее тортами и пряниками так и осталась их собственностью. Сегодня вдруг ни с того ни с сего бандитской вотчине стало помогать… правительство Забайкальского края. С чего бы это? Ответ на этот и другие вопросы вы найдете в публикации «Осиновским» на сладкое».

Сразу несколько материалов в номере посвящены мусорной тематике. Мусор во дворах, несанкционированные свалки в окрестностях больших и малых населенных пунктов, безразличие властей и негодование людей – все это реалии сегодняшних дней. В сложных взаимоотношениях власти, жителей и мусорных куч разбирались корреспонденты «Вечорки».

В Краснокаменске банк и судебные приставы безжалостно выбросили на улицу семью с несовершеннолетним ребенком. О том, как бесчеловечно  работают банки и приставы читайте в статье «Бомжи милостью банка».

О этом и многом другом, читайте в свежем номере, PDF-версию номера можно приобрести в разделе «Магазин».

10-26 26.09.2018

Когда уже ментам надоест одних и тех же за то же самое сажать и они займутся своими прямыми обязанностями

10-29 26.09.2018

Видимо, пока барыги башлять не перестанут

По делу 07-26 29.09.2018

Вы что предлагаете разобрать по кирпичикам фабрику если ее хозяин осужден на 24 года...?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.