X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 16.10.2018. Сейчас в Чите -3°С
Новости 09.10.2018

Декриминализация Новая книга Ведеры JaaDoo уже не за горами

Криминальный авторитет, а ныне раскаявшийся бандит и писатель Дмитрий Ведерников, автор нашумевших книг «Зеркало» и «Отражение» совсем скоро представит миру свой новый роман JaaDoo.

— Эта книга будет не похожа ни на что другое. Там найдется место и криминалу, и детективу, и психологической драме. Каждый читатель сможет найти в этой книге что-то свое. Тот, кто возьмет в руки эту книгу сам поймет, где вымысел, а где правда, — рассказал представитель Дмитрия Ведерникова.

По словам нашего собеседника, книга уже готовится пойти в печать. Предположительный ее выход состоится через полтора месяца.

А мы напоминаем, что в предыдущих своих книгах Ведерников обличал всех и каждого, кто так или иначе был связан с криминальным миром нашего региона.

— Мы уверены, что эта тенденция продолжится и в новой книге автора, — заявили сотрудники отдела расследований «Вечорки».

Вот один из отрывков из книги «Зеркало»:

«На все это с улыбкой сотрудницы гестапо смотрела следователь Ирина Борисовна, которая вела наше дело, похожая больше на учительницу. Эта сука, видимо, получала удовольствие, и садистская улыбочка не сходила с ее лица. […] Не буду утомлять вас рассказом о том, как Ирина Борисовна стояла на коленях прямо за передними сиденьями огромного BMW седьмой серии с красными белорусскими номерами, который оказался не один такой в городе, куда она залезла извиняться и умолять, чтобы мы не снимали побои травмы в судмедэкспертизе и не писали заявление, как нам технично за это слили адреса и фамилии двух особо усердных спецназовцев, одному из которых я прыгал потом на голове, а второго переломали битами до полусмерти…»

На фото: Еще молодой гопник, пока не убийца и не писатель. Фото из архива Вечорки

%рен%0к0лен 16-04 09.10.2018

кто в борзе борзеет,расскрой всем"секрет",не в книжке,на сайте все ждут блин ответ

18-09 09.10.2018

Любопытно, что вы выбрали именно этот эпизод.Странное столкновение следователя с потенциалом дешёвой шлюхи и бандитов, которые минет считают достаточным извинением

Борис В. 21-27 09.10.2018

Да, бархотно сосу. У меня зубов нет.

Читинец 14-05 12.10.2018

Ведерников! Каких ты там спецназовцев бил? Не смеши народ! В то время про которое вы пишете вас бы шакалов спецназ убрал сразу там было братство и за любого спецназера тебе бы жопу сразу порвали. И если бы ты прыгал на голове спецназера со своим весом ты бы его просто убил, так что свои выдумки рассказывай сам себе и тебе подобным, про тебя мы знаем одно что ты, что бы не попасть на ПЖ сдавал всех вот оно ваше истинное лицо, ваши книги с тупым содержанием никогда не будет читать нормальный здравый мужик и притом еще их покупать, их покупают простые пацаны типа АУЕ с родительских денег, да лица у которых мозгов нет вообще. И все подвиги Осиновской ОПГ это не ваша заслуга, это заслуга самого Осинцева и Мельничука а вы в этой истории останетесь как простой исполнитель (шнырь) данных лидеров которые просто вами воспользовались для решения своих криминальных задач и десятками других пацанов которые типо ходили под вами.

23-34 13.10.2018

Ерунда.Сама видела, что читают, и с огромным интересом.Сама первую прочитала за несколько часов.Не думаю, что имеет смысл рассуждать о художественной ценности, смысл, наверное, не в этом.Я бы скорее отнесла это к философской прозе, чем беллетристике.Больший интерес вызовет скорее у тех, кто был свидетелем и участником тех событий, чем у молодых ауешников.У тех, для кого эти имена не пустой звук и что-то значат.Мельничук уже ничего не напишет , да и Осинцев вряд ли осилит.

Читинец 08-13 14.10.2018

У меня вопрос где вы видели что книги читаю в Пушкинской библиотеке, на площади Ленина, в троллейбусе, где? Вы говорите голословно!!! Кто был свидетелем и участником тех событий поверьте им эта книга вообще не интересна! Осинцев никогда не будет заниматься такой ерундой как книги про себя писать, его и без книг знают очень хорошо, а Ведерников уже не знает как себя показать обществу что он такой серьезный преступник, выше я уже писал кто он!

10-08 14.10.2018

Ага, трамваи и метро.Вам сколько лет, читатель.Я не знаю насчёт Пушкинской, но в ГПНТБ на девяти этажах полторы калеки бродят.И те глубоко постпенсионного возраста.Хотя выбор в абонементе- глаза закрывай и бери любую.Никто не оспаривает лидерство Осинцева, но чтобы книгу написать одного желания- не желания мало.

10-17 14.10.2018

У вас же там менты комментировали, что фактически книга повторяет материалы дела, за исключением лирических отступлений.Так что это вопрос кто из него героя лепит.Или как всегда в России- награды поделили и героя на помойку?

Читинец 21-18 14.10.2018

Вот именно менты, нормальный полицейский никогда не стал бы коментировать эту чушь

22-08 14.10.2018

Вот именно менты, нормальный полицейский никогда не стал бы коментировать эту чушь Вы сами то хоть одних от других отличаете?

22-20 14.10.2018

И почему человек сидит как организатор ОПГ, если действовал под давлением и по принуждению других лиц.Может, он и других противоправных действий не совершал? Просто менты не успели разобраться кто оборотень, а кто полицейский

08-19 15.10.2018

И почему человек сидит как организатор ОПГ, если действовал под давлением и по принуждению других лиц.Может, он и других противоправных действий не совершал? Просто менты не успели разобраться кто оборотень, а кто полицейский Менты не успели разобраться! ХХХХМММММ! А чё делают эти поганые менты, они ждут только дни зарплаты, приходилось мне пообщаться с этими вонючими погонами. И с чего этот кантик сделал такой заголовок О авторитет ведёркин. Никто эту книгу не читает, ну может только в управлении мвд, в его гзете на нескольких листах одни бумажные фотк," о распространении этой продажной гзетенки".

09-41 15.10.2018

У Вас есть какая-то причина ненавидеть Кантемира. У вас и обращение всегда одно и то же - "кантик". Причина серьезная? Если сочтёте возможным ответить, то не говорите "продажный, нерукопожатный, лживый" Это ни о чем. В каких конкретно действиях обвиняете.А то выглядит как вброс говна на вентилятор

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.