X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.12.2018. Сейчас в Чите -11°С
Новости 11.10.2018

Тема дня Жданова и Кантемир на прощание обменялись любезностями

Экс-губернатор Забайкалья Наталья Жданова в разговоре с корреспондентом «Вечорки» передала привет руководству Народной газеты.

 

- Не болеть вам, не хворать, - сказала Наталья Николаевна.

Находящийся в командировке редактор Владимир Кантемир отреагировал на это послание с неподдельным изумлением.

- А как же миллионная овца*? - встретил Кантемир новость об отставке губернатора.

Однако справившись с шоком главред «Вечорки» нашел теплые слова для бывшего руководителя региона.

- Я вспоминаю новогоднюю ночь**, которой вообще-то стал предновогодний полдень, и те бокалы шампанского, которые мы подняли с Натальей Николаевной. Я желаю ей женского счастья, о чем писал в своей последней колонке. Предложение о совместной рыбалке*** ещё в силе. Пока Наталья Николаевна не отбыла к своему секретному месту работы, у нас есть шанс выехать на одну из прекрасных рек Забайкалья и поймать заслуженный трофей. Если это случится позже, то я готов вывезти экс-губернатора в ее новом статусе на зимнюю рыбалку и научить правильно держать в руках мормышку, - сказал Кантемир.


* В планах Натальи Ждановой было увеличение поголовья овец до 1 миллиона. “Вечорка” горячо поддерживала это начинание и  даже предлагала назвать миллионного ягнёнка Нежданчиком.

** На вопрос главреда «Вечорки» о том как губернатор празднует Новый год, Наталья Николаевна ответила, что проводит новогоднюю ночь на работе и предложила ему сделать это вместе. Однако в канун праздника перенесла встречу на более ранее время, посоветовав Кантемиру побыть с семьей.

*** В одном из последних интервью губернатор посетовала. что дождливое лето и наводнения не позволили ей выбраться на рыбалку. Сочувствуя женщине редакция «Вечорки» предложила исправить эту оплошность, задействовав для этого “мобильную редакцию”. Фургон со всем необходимым позволил бы Наталье Николаевне не только комфортно отдохнуть, но и не в полной мере отрываться от руководства краем.

 

Фото из архива "Вечорки" 

09-31 12.10.2018

Пока, Наташа. Счастья и радости тебе

08-06 15.10.2018

Пока, Наташа. Счастья и радости тебе Бог миловал тебя Наталья от встречи с этим придурком с большой буквы то бишь Кантемиром

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.