X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.11.2018. Сейчас в Чите -14°С
Новости 23.10.2018

Декриминализация Иркутский депутат доставлен в СИЗО Читы по делу «Ключевских»

Депутат гордумы Иркутска Александр Панько и предприниматель Дмитрий Матвеев доставлены в Читу по делу ОПГ «Ключевские».

Об этом газета «Байкальская Сибирь» сообщает со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам Иркутской области.

По информации ИА «ИрСити», Панько задержали еще 18 октября, когда тот ехал на своей машине. После этого он был этапирован в Читу и сейчас находится в изоляторе временного содержания. Ожидается, что 23 октября ему будет предъявлено обвинение по статье «Убийство двух и более лиц» (ч.2 ст. 105 УК РФ), которая предусматривает наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. 

Напомним, что ранее в Чите были задержаны экс-депутат областной думы Дмитрий Непомнящий и экс-депутат гордумы Алексей Гуськов. Их также подозревают в причастности к «Ключевским» и совершении нескольких убийств. Гуськов, по версии следствия, мог приложить руку к убийству лидеров «Ключевских» Константина Ключевского и Евгения Жарова в мае 2005 года. Череда задержания участников группировки началась осенью прошлого года с ареста киллера Владислава Телкина в городе Владимире, скрывавшегося около 12 лет. По информации «Вечорки», он пошел на сделку со следствием.

Иркутский депутат Панько помимо политической деятельности известен как бизнесмен. В частности он возглавляет центр отдыха «Ерши», в структуру которого входит клуб-ресторан «Дикая лошадь», группу компаний «Юбилейный», является президентом Федерации конькобежного спорта Иркутской области.

Ира 19-17 23.10.2018

Какой импозантный мужчина!!!У меня аж низ живота заныл...Он каким боком здесь?

18-38 25.10.2018

Какой импозантный мужчина!!!У меня аж низ живота заныл...Он каким боком здесь?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.