X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.11.2018. Сейчас в Чите -14°С
Новости 06.11.2018

Тема дня Борзя: без бани, зато с асфальтом

Жительница Борзи сообщила «Вечорке» о том, что в Борзе только сейчас начали асфальтировать улицы. Кроме этого, ее, как и многих других пенсионеров возмущает тот факт, что на протяжении трех лет в городе отсутствует баня.

- Я не знаю как там по нормам, но укладывать асфальт фактически зимой – это дичь какая-то, - говорит жительница Борзи. – С нас деньги собирают на благоустройство круглый год, а асфальтировать начинают только зимой. Хорошо еще не в дождь или снег. Что они летом делали?

Еще большее возмущение у пенсионерки вызывает тот факт, что с 8 марта 2016 года в Борзе не функционирует баня. До своего закрытия это было единственное место, где могли помыться пенсионеры, живущие в благоустроенных домах.

- У нас дома без ванн, вот и приходится старикам мыться в тазиках, - рассказывает женщина. – Перед закрытием стоимость посещения бани была 200 рублей, мы и на это были согласны. По словам арендатора, только при таком тарифе она могла заплатить аренду, но видимо не выдержала и закрылась. А городские власти уже три года не могут найти арендатора. Ближайшая к нам баня находится в Хараноре.

В результате городская баня уже третий год стоит закрытой и на ее охрану администрация города ежегодно тратит один миллион рублей.

Пивзавод 20-06 06.11.2018

А на по ...уй.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.