X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.11.2018. Сейчас в Чите -14°С
Новости 06.11.2018

Тема дня Врио губернатора Забайкалья Осипов указал министрам на их откровенно плохую работу

На состоявшемся сегодня заседании правительства Забайкальского края  Александр Осипов указал руководителям министерств на их откровенно плохую работу по участию региона в нацпроектах, обозначенных президентом страны, и дал поручение сделать выводы и мобилизоваться, сообщает пресс-служба главы региона. 

«Наиболее неудовлетворительная ситуация сложилась по проектам в области спорта, культуры, поддержке малого и среднего предпринимательства, международной кооперации и экспорту, есть серьезные недоработки по здравоохранению, безопасным дорогам, экологии. Мы обсудили все ошибки и недочеты, а также ознакомились с лучшими практиками наших коллег по подготовке к национальным проектам», - сказал глава региона.

Осиповы поручил разработчикам проектов оперативно внести необходимые изменения в документы и предупредил о персональной ответственности каждого министра.

- В том числе по итогам работы над региональной составляющей нацпроектов  буду делать выводы о профпригодности каждого руководителя, пригрозил Осипов чиновникам.

Также на данном заседании правительства глава региона отчитал за медлительность в решении вопроса по стабилизации цен на рынке автомобильного топлива первого вице-премьера Александра Кулакова.

На фото: Александр Осипов (фото - пресс-службы губернатора Забайкальского края). 

Справедливос 16-52 06.11.2018

Александр Михайлович! Этим министрам надо было не на плохую работу указывать, а дверь чтоб вышли и закрыли ее с другой стороны, потопят они вас ой потопят. Какой бы грамотный руководитель не был но бездарная и ленивая свита любые добрые начинания сведёт к нулю.

545686 21-12 06.11.2018

Что сделала команда Романова? С 1980 годов у власти и при всех маргарином расплываются.

21-15 06.11.2018

Что сделала команда Романова? С 1980 годов у власти и при всех маргарином расплываются. Просто пришли к власти бездари и развалили экономику, не смогли удержать людей в регионе. Спросите бездарей и алкашей руководителей - не стыдно за проделанную работу, прожитую погано жизнь. КСК вообще надо оставить как памятник чиновничьему свинству. И написать - ПАМЯТНИК ЧИНОВНИЧЬЕМУ СВИНСТВУ

21-20 06.11.2018

наш батяня не фотогеничен..............................ну бля совсем

19-44 07.11.2018

Да ваш батяня заебись как фотогеничен. Такого красавчика забайкальские властные структуры давно не видали.У вас же там все сплошь пузы и рыла.А если нет, то шарпей с таким опытом прожитых лет...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.