X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.12.2018. Сейчас в Чите -12°С
Анонсы 14.11.2018

Тема дня Наш ответ Цеповязу, государство нам не должно, друг «решалы» лишился места прокурора - «Вечорка» №47 уже в продаже

Свежий номер «Вечорки»  продолжает знакомить читателей с самыми актуальными пунктами новостной повестки.

Под рубрику «Хайп-скандал» попали изменения в краевом отделении «Единой России». Из политсовета оказались выброшены многие, в том числе старые, заслуженные члены. Кого и кем заменил новый глава забайкальских единороссов, кстати знакомец осиновских бандитов - узнаете уже в среду.  

Политинформация на этой неделе посвящена фразе свердловской чиновницы «государство вам ничего не должно». Это заявление почему-то возмутило почти все население России, которой страна каждый день доказывает эти слова. Автор «Вечорки» Ефим Добрынин на примерах доказывает, что так и есть, предлагая, впрочем, неожиданный выход из ситуации.

Здесь можно вспомнить и реакцию на фотографии известного преступника Вячеслава Цеповяза, участника кровавого убийства в станице Кущевская. Получив в наказание долгий срок, убийца коротает его вполне сытно - с крабами, шашлыками и икоркой. В архиве «Вечорки» нашлись снимки с застолья местного криминального авторитета. К его чести надо отметить, что новогодняя вечеринка в колонии обошлась без крабов. Зато с елочкой.

СМИ сообщали о досрочной отставке прокурора Новосибирской области Владимира Фалилеева, до этого 10 лет отработавшего в Забайкалье. Здесь он успел запомниться не только честным служением закону, но и подозрительными связями с некими "решалами". О том, кто такой Миша Магомед и почему он делил трофеи и фотографировался с прокурором региона - читайте на стр. 4.

На пятой полосе уместились два интервью с совершенно разными людьми. Первого из них понять можно - он стал немногим из тех россиян, которым удалось, говоря языком криминала, «соскочить с пыжика». Житель Читы 20 лет назад был осужден к пожизненному лишению свободы, но когда уже почти смирился со своей судьбой, увидел ошибку в приговоре. О том, как меняется отношение к зэкам, зачем «пыжики» ходят с завязанными глазами и чем еще знаменит «Черный дельфин».

Немногословие водителя маршрутного такси необъяснимо, тем более что на вопросы корреспондента «Вечорки» отвечала девушка. Управляясь с баранкой, она рассказала о дорогах, своем опыте и реакции тех, кто сначала называет ее «братан».

Долгор Михайлова разбиралась с наводнениями в Забайкалье и на Кубани. Сравнение выплат, реакции чиновников, ответственности и прочих параметров оказалось не в нашу пользу.

«Вечорка» №47 появился в продаже 13 октября также ее можно скачать на сайте издания в разделе «Магазин».

16-05 15.11.2018

какая то фуйня...........................

18-12 08.12.2018

какая то фуйня........................... ну да, фуйня............................................

18-16 08.12.2018

ну да, фуйня............................................ Молодец Цыпочка, кушай, когда под тобой менты прогибаются.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.