X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.12.2018. Сейчас в Чите -13°С
Новости 06.12.2018

Тема дня В Ясной из-за безалаберности местных властей замерзают тридцать семей

В пос. Ясная Оловяннинского района жители дома № 23 по ул. Ленина вынуждены жить при температуре в квартирах +12 градусов. Вместо того, чтобы исправить ситуацию местное руководство предлагает переселиться в еще более разбитый дом.

Жители пос. Ясная устали от бездействия властей и местной Управляющей компании «Багульник», которая, по мнению части жителей Ясной, не выполняет своих обязательств по содержанию жилищного фонда поселка.

Так, жители дома № 23 по ул. Ленина вынуждены жить при температуре +12 градусов, ночью температура в квартирах понижается до +9.  

Руководство поселка и дирекция местной управляющей компании «Багульник» никак не реагируют на обращения местных жителей и предлагают им переселиться в дом, где квартиры требуют капитального ремонта.

«Вечорка» продолжают следить за ситуацией в Ясной.

На фото: Ясная во тьме (фото"Вечорки")

житель 19-40 06.12.2018

Местные власти на каком основании этот дом стали расселять ещё с лето 2018г, дом в эксплуатации с 1977 г. Самые стойкие жильцы остались в этом доме теперь мерзнут, в пустых квартирах снимают сан. оборудования и т.д. После этого дома какой дом на очереди для разграбления?Надо спросить у местной власти. Кто за этот без предел ответит?.

дума 00-28 07.12.2018

Местные власти на каком основании этот дом стали расселять ещё с лето 2018г, дом в эксплуатации с 1977 г. Самые стойкие жильцы остались в этом доме теперь мерзнут, в пустых квартирах снимают сан. оборудования и т.д. После этого дома какой дом на очереди для разграбления?Надо спросить у местной власти. Кто за этот без предел ответит?. Власть здесь при чем, если рентабельности нет, нет денег, нет желания жильцов следить за порядком. Жильцы платят за предоставленные услуги?

Пешков 10-49 07.12.2018

Снести к ебеня всю Ясную. Построить там ликеро-водочный завод. Делов на грош.

житель 12-23 07.12.2018

И нет желание работать нашим местным руководителям, за что только деньги получают. Большая часть жильцов за услуги платят, а если кто платежеспособный не платит так оно и действительно за что платить.Но я плачу, а отдачи не чувствую. Одним словом рыба гнеет с головы.Отвечаю думе.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.