X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.12.2018. Сейчас в Чите -15°С
Новости 07.12.2018

Тема дня На следующей неделе правительство ЗК покинут «три К» - Кулаков, Кочергин, Кириллова.

Первый замглавы региона Александр Кулаков, руководитель администрации губернатора Дмитрий Кочергин и министр финансов Марина Кириллова на следующей неделе покинут правительство Забайкальского края, сообщили корреспонденту «Вечорки» источники близкие к правительству региона.

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов уволил из рядов краевой администрации руководителя администрации губернатора Забайкальского края Дмитрия Кочергина и первого заместителя главы региона Александра Кулакова. Ранее они оба написали заявления об увольнении по собственному желанию.

Также состав правительства покинет министр финансов Марина Кириллова.

Пока неизвестно, кто займет освободившиеся должности, но люди уже прибыли в Читу и готовы приступить к работе, когда глава региона подпишет необходимые бумаги.  

Напомним,  еще 29 октября временно исполняющий обязанности губернатора Забайкалья Александр Осипов отправил в отставку краевое правительство.

- С этого времени все министры стали исполняющими обязаности, но остаются на своих рабочих местах до принятия решения Александра Осипова о том, с кем он будет работать, а с кем нет, - рассказали в пресс-службе губернатора.

На фото: Александр Кулаков и Дмитрий Кочергин (фото пресс-службы губернатора Забайкальского края)

Мизантрор 13-43 07.12.2018

Да и пошли они на три Х

Стоп 14-00 07.12.2018

Аягму Гармаевну забыли. Хотя думается -эту оставят, что успокоить наше АБАО. Хотя АБАО все равно виновато - могли бы и по умней кого нибудь делегировать. Благо есть нормальные управленцы там. Но в правительстве сидит почему то Аягма Гармаевна

Класс 20-50 07.12.2018

Это хорошая новость. Но это точно так? А то если не точно, я буду расстроен.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.