X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.12.2018. Сейчас в Чите -11°С
Новости 07.12.2018

Тема дня Иногородние грабители обобрали жительницу Читы  

В конце ноября в Чите несколько мужчин ограбили женщину на остановке общественного транспорта. Сотрудники установили личности всех грабителей – ими оказались жители Иркутской и Кемеровской области, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

В конце ноября в полицию обратилась 39-летняя жительница Читы, которая сообщила, что неизвестные открыто похитили у нее сумочку, в которой находился кошелек с деньгами. Полицейские установили, что в ночное время на одной из остановок общественного транспорта двое мужчин подбежали сзади, один из неизвестных уронил женщину, а второй выхватил из рук сумочку, после чего они оба скрылись.

В ходе оперативно-розыскных действий полицейским удалось установить личности подозреваемых. Ими оказались жители Иркутской и Кемеровской области, которые временно находились в Чите.

В настоящее время задержанные помещены в ИВС. В их отношении возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ «Грабеж, совершенный группой лиц».

Фото Яндекс

Чисур 16-47 07.12.2018

Москва и управленцы из Москвы срочно необходимы заводы и работа для людей, хватит перекладывать новую плитку в Москве ну супер новую и тратить 240 миллиардов за 8 лет когда можно тратить гораздо меньше, свалилась программа по обеспечению жильем людей, сравните цену в Еврейской и Забайкальском крае почему разница стоимости 1м2( это не притенения, это не дочёт), не знаете как дать работу и построить заводы где взять деньги, дайте людям свободно добывать золото, драгоценные камни, пусть банки принимают, а налоги идут в местный бюджет, хорошо кладовая РФ Заб. край нет денег или есть другие причины которые нет возможности озвучить, в Краснодарском крае много жилья помогите переехать людям

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.