X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.03.2019. Сейчас в Чите -1°С
Анонсы 11.12.2018

Тема дня "Вечорка" №50: Ответили все

Редакция "Вечорки", как известно, любит задавать вопросы, но не всегда получает на них ответы. Этот номер получился показательным - к ответу мы призвали многих, даже совсем неожиданных людей.

Рубрика «Хайп-скандал» предлагает заглянуть на загнивающий запад, в центр Парижа, беснуются «желтые жилеты», недовольные высокими ценами на бензин. Протестуют они не первую неделю и домитинговались до того, что начали требовать отставки и, страшно подумать, самого президента. Есть в горячих французских головах и другие крамольные мысли. Например, ограничить зарплаты депутатов размером средней по стране зарплаты, которая там составляет 2,5 тысячи евро. (190 тыс. р.).

Я, конечно, не француз, но спросить могу - подумал Никита Ильяш и задал вопрос нашим депутатам - готовы ли они работать за 35 тыс. р (средняя зарплата в Забайкалье). Ответ шокировал даже бывалого Никиту. 

Историческое событие - первая пресс-конференция врио губернатора Забайкалья Александра Осипова досталась в качестве трофея Олегу Тополеву. В свой материал политический обозреватель «Вечорки» уместил значительную часть ответов врио на вопросы, прозвучавшие за два часа.
 
К ответу в этом номере призвали и главного редактора «Вечорки» Владимира Кантемира, объяснившего читателям, почем задержался традиционный розыгрыш призов среди подписчиков.
 
Ещё один отвечающий - глава Балейского района Сергей Гальченко, попавший под рубрику «Интервью на грани». Вопросов к молодому активному чиновнику накопилось много. Он отдувался не только за отсутствующие автобусы, закрытые больницы, нелегальные магазины, но и намекнул, в чем перед балейцами провинились олигарх Роман Абрамович и экс-губернатор Наталья Жданова.
 
Вопросы другого рода наш автор Нина Сараева задала продавцу секс-шопа. Если вы хотите знать, почему подобные магазины не надо закрывать, как они сохраняют семьи, и есть ли там постоянные покупатели - милости просим на пятую полосу.

Свежий номер появится в продаже завтра, 12 декабря, также его можно будет скачать на сайте ггазеты в разделе "Магазин".

15-04 11.12.2018

И кто бы что не говорил, а по сравнению с американцами и европейцами мы - овцеподобные терпилы прям вся страна терпилоидов обыкновенных . И я в том числе , признаю, уж как есть, дальше писюлек в сети не на что и не готова

15-17 11.12.2018

Может тоже в Страсбург хочешь за права бороться?

Никита Ильяш 16-20 11.12.2018

И кто бы что не говорил, а по сравнению с американцами и европейцами мы - овцеподобные терпилы прям вся страна терпилоидов обыкновенных . И я в том числе , признаю, уж как есть, дальше писюлек в сети не на что и не готова А пришлите мне

16-41 11.12.2018

А пришлите мне А мне кроме клока шерсти Вам прислать нечего :-) Под писюльками в сети ,я имею ввиду комментарии , для статей у меня ни лексики,ни соответствующего уровня грамотности

17-18 11.12.2018

Мысли то неплохие и потенциал есть. Только назвать себя овцеподобным терпилой)))) Дело пахнет мазохизмом

17-32 11.12.2018

Мысли то неплохие и потенциал есть. Только назвать себя овцеподобным терпилой)))) Дело пахнет мазохизмом да у нас в стране мазохизм цветет как яблоня весной . Что далеко ходить , интересно в какой-нибудь еще стране есть присказка : Бьет значит любит . А избрание из срока в срок Путина это не мазохизм , они ноют, что пенсии с зарплатами маленькие, детей в школу благодаря кредитам собирают, но Путин - молодец . А вспомните эти оры по поводу санкций , натуральная эпидемия маразма . Нас наказывают, причем наказывают простой народ, а мы - УРАААА, так им, гадам пендосовским . Это нормально, никаких отклонений в психике у народа не видите ? А как мы гордимся своим Президентом , который оказывает помощь Сирии и ухерачивает нереальные суммы на войну там же . Мясо себе купить не могут, что такое на работу ходить в деревне уже и позабыли, но мы гордимся своими победами где-то тааам , там оркестр наш летает играть . Бьюсь об заклад, если завтра повысят НДС , да хоть до 30 % , пенсии отменят вовсе, то послезавтра пойдут и выберут президентом того же человека

17-48 11.12.2018

да у нас в стране мазохизм цветет как яблоня весной . Что далеко ходить , интересно в какой-нибудь еще стране есть присказка : Бьет значит любит . А избрание из срока в срок Путина это не мазохизм , они ноют, что пенсии с зарплатами маленькие, детей в школу благодаря кредитам собирают, но Путин - молодец . А вспомните эти оры по поводу санкций , натуральная эпидемия маразма . Нас наказывают, причем наказывают простой народ, а мы - УРАААА, так им, гадам пендосовским . Это нормально, никаких отклонений в психике у народа не видите ? А как мы гордимся своим Президентом , который оказывает помощь Сирии и ухерачивает нереальные суммы на войну там же . Мясо себе купить не могут, что такое на работу ходить в деревне уже и позабыли, но мы гордимся своими победами где-то тааам , там оркестр наш летает играть . Бьюсь об заклад, если завтра повысят НДС , да хоть до 30 % , пенсии отменят вовсе, то послезавтра пойдут и выберут президентом того же человека Народ не кайфует от своих проблем, он запуган. Если проанализировать расходы бюджета, то выяснится, что большая часть расходов приходится не на медицину с образованием, а на армию, полицию, УФСИН. А они мало того, что уверены в своем будущем, так еще и голосуют по команде

17-58 11.12.2018

Насчет НДС и пенсии так скажу. Если бы они хотели ситуацию изменить, поступили бы с НДС так же как с налогом на прибыль - разделили по бюджетам. Насчет пенсии вообще не удивлюсь если только силовикам оставят, такому государству только они нужны.

18-12 11.12.2018

Народ не кайфует от своих проблем, он запуган. Если проанализировать расходы бюджета, то выяснится, что большая часть расходов приходится не на медицину с образованием, а на армию, полицию, УФСИН. А они мало того, что уверены в своем будущем, так еще и голосуют по команде Наш народ пока никто сильно не пугал , но овечье нутро поссыкивает даже в закрытой кабинке галочку в другом месте поставить . У нас ваще огромная часть бюджета засекречена и куда идут эти деньги простому люду знать не надобно . Правда, они и не интересуются, скорее от оппозиции спрятали

18-15 11.12.2018

Насчет НДС и пенсии так скажу. Если бы они хотели ситуацию изменить, поступили бы с НДС так же как с налогом на прибыль - разделили по бюджетам. Насчет пенсии вообще не удивлюсь если только силовикам оставят, такому государству только они нужны. Немного от темы отойду, нужно мне было на одноклассниках зарегистрироваться , я и раньше знала, что сайт "немного" с тупым контентом . Но я просто вторую неделю пребываю ,по-русски сказать, в а*уе . Я не подозревала , что у нас ТАКОЕ количество народа -откровенные дебилы . И это не потому, например, что мнение у нас разнятся, а реально- дебилы . Наверное, пока это поколение не вымрет, с нами и будут продолжать делать что захочется

18-17 11.12.2018

Для тех, кто не зарегистрирован , предлагаю это сделать, чтоб оценить всю масштабность интеллектуальной жопы, накрывшей страну

Ира 19-38 11.12.2018

Для тех, кто не зарегистрирован , предлагаю это сделать, чтоб оценить всю масштабность интеллектуальной жопы, накрывшей странуЯ на ок была зарегистрирована одна из первых. Когда только инет в Чите зарождался. Где-то 2004 год. Там мало было народу тогда. Потом я поняла, что это, реально " интеллектуальная ж*опа" и попыталась удалить свою страницу. Оххх как это было сделать не просто.(: Это уж где-то в 2007-ом, однако...Точно и не припомню. Когда удалилась, все начали меня спрашивать: почему и зачем с подозрениями! Зачем я буду кому-то объяснять, что мне наср*ть как живут в других странах и не только...- десятки знакомых .Вот предпочитаю я вживую общаться.:)Я знаю, что никогда их не увижу вживую. Зачем мне засорять свою голову их материальными благами и хвастовством? Пусть приезжают-пообщаемся. Нет-так нет. А то писать все горазды друг другу, такие няшки, а в жизни всё совсем иначе с ними. Кого обманывать? И потом, как не странно с самыми надёжными подругами мы не общаемся через соцсети. Либо по телефону, либо вживую.

20-39 11.12.2018

Кого обманывать? И потом, как не странно с самыми надёжными подругами мы не общаемся через соцсети. Либо по телефону, либо вживую. Согласна. Если человек не ставит целью заработать через соцсети, то какой смысл выкладывать информацию с фото о себе на всеобщее обозрение. С друзьями можем обмениваться через whatsapp/ viber . Это повальное увлечение доходит до абсурда. Партнеры интересуются информацией в соцсетях, органы туда же, налоговики пытаются доказать взаимозависимость на основании того, что вас в друзья добавили.

Ира 21-12 11.12.2018

Согласна. Если человек не ставит целью заработать через соцсети, то какой смысл выкладывать информацию с фото о себе на всеобщее обозрение. С друзьями можем обмениваться через whatsapp/ viber . Это повальное увлечение доходит до абсурда. Партнеры интересуются информацией в соцсетях, органы туда же, налоговики пытаются доказать взаимозависимость на основании того, что вас в друзья добавили.Вот-вот.У меня одна одноклассница, красавица (живёт в области), конкретизировать где- не буду. Так вот на главной странице фото и она за рулём крутого авто. Когда спросила и написала другой однокласснице, та описала, что никакой у неё машины нет.Это фарс.Ты чё, мол, её не знаешь? Красивая девка, мол, а всё у неё в жизни с точностью наоборот. И в материальном, и в личном плане. Точно так же и остальные. Ты их знаешь по-жизни, как облупленных, а они там такие няшки...:):):) Такие заметки "мудрые" строчат. Смех, да и только...Вертеп идиотов...(:

Ира 21-39 11.12.2018

У меня дети, к сожалению, такой хренью увлекаются. Где были-всё фотают и выкладывают. Правда не в этих...Уж предупреждала и разговаривала.Бесполезно! Синдром недостатка внимания и популярности? До поры до времени. И, ведь, ничего в этом страшного не видят.

МЕДОЕД 08-49 12.12.2018

]И кто бы что не говорил, а по сравнению с американцами и европейцами мы - овцеподобные терпилы прям вся страна терпилоидов обыкновенных . И я в том числе , признаю, уж как есть, дальше писюлек в сети не на что и не готова ЗА СЕБЯ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НЕ ОБОБЩАТЬ ОФЦЕПОДОБНАЯ ТЕРПИЛА.

Ира 09-03 12.12.2018

] ЗА СЕБЯ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НЕ ОБОБЩАТЬ ОФЦЕПОДОБНАЯ ТЕРПИЛА.Чего грубишь ей? Я бы в ок не назвала бы всех людей овцеподобными терпилами. Они там все разные. У всех приёмы разные ( от фееричных фото, замысловатых ников, до закрытия на замок, а так же общение через странички родственников/детей). Я вот не вращаюсь больше там. Один молодой человек в реале как-то давно пытался за мной ухаживать и даже более..., но получил отказ(ы). Нашёл меня в вертуале и опять начал "лассы подбивать". Терпение моё закончилось и я удалилась.:)Парень был криминального уклона. Зачем я буду подводить его, а он меня??? У меня колоссального количества терпения. Но не терпила я...овцеподобная...

Редакции 10-08 12.12.2018

ггазеты в разделе "Магазин". Вечорка", почему одни ошибки у Вас чуть ли не в каждой статье?

Ира 10-46 12.12.2018

ггазеты в разделе "Магазин". Вечорка", почему одни ошибки у Вас чуть ли не в каждой статье?А где ты в виртуальном магазине увидел №50? Его пока там нет. Только что там была... Пойду в реальный магазин. И прикуплю свежий номер в бумажной версии. Среда.

11-06 12.12.2018

]И кто бы что не говорил, а по сравнению с американцами и европейцами мы - овцеподобные терпилы прям вся страна терпилоидов обыкновенных . И я в том числе , признаю, уж как есть, дальше писюлек в сети не на что и не готова ЗА СЕБЯ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ, НЕ ОБОБЩАТЬ ОФЦЕПОДОБНАЯ ТЕРПИЛА. Можете сколь угодно вашей душе хорохориться и стучать по клавиатуре , но хоть себе самому честно ответьте, можно про себя ( не вслух), что конкретно вы сделали , гневные коменты не в счет . Может где на баррикадах стоите , протестуя против повышения НДС и пенсионного возраста в стране где есть почти вся таблица Менделеева ? Вооот, а когда ответишь, так может и ник поменяешь с медоеда на какого-нибудь **есоса

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.