X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.01.2019. Сейчас в Чите -14°С
Новости 12.12.2018

Вечорка TV «Вечорка» подарит новую книгу Ведеры за лучший вопрос в редакцию

Редакция газеты «Вечорка» подарит новую книгу Дмитрия Ведерникова JaaDoo автору лучшего вопроса для новогоднего видео. Спешите принять участие.

Как мы уже не раз говорили, «Вечорка» решила проводить уходящий год по своему — в формате видеоответов на вопросы наших читателей. Также мы подведем итоги непростого 2018-го, немного развлечем наших зрителей и постараемся создать атмосферу надвигающегося праздника.

Мы уже получили вопросы от наших читателей, которым интересно: как попасть к нам на работу? Правда ли, что работники редакции постоянно бухают и многие другие. Одним из самых популярных вопросов стало то, когда же «Вечорка» проведет свой ставший уже доброй традицией розыгрыш среди подписчиков. На него ответил главред газеты Владимир Кантемир в своей колонке в свежем номере газеты, который уже можно купить у нас на сайте.

Чтобы мотивировать читателей присылать все больше вопросов, мы решили подарить автору самого интересного новую книгу раскаявшегося бандита Дмитрия Ведерникова.

Задать вопрос можно в наших соцсетях, в комментариях под этой новостью, с помощью обратной связи на сайте, а также письмом на нашу почту g.vechorka@yandex.ru с пометкой «Мой вопрос». Обязательно оставьте свои контактные данные — вдруг именно ваш вопрос мы определим, как лучший. В таком случае нам будет нужно с вами связаться.

Вопросы «Вечорка» принимает до следующей недели. Удачи!

Гейраша 12-12 12.12.2018

А правда, что Кантик гомофоб и по этой причине изгнал из Вечорки нашего Ветрова?

Редакция 12-12 12.12.2018

А правда, что Кантик гомофоб и по этой причине изгнал из Вечорки нашего Ветрова? Истинная

Ира 12-28 12.12.2018

На подарки не претендую. Глупых вопросов не задаю. Правда стишок новогодний понравился. Чем не стекловата?:) С Новым Годом свиньИ, или свИньи! Ударенье куда бы воткнуть, А куда не втыкай, мы бессильны, Власть старается нас обмануть. В Год Свиньи нам свинью подложили, Пенсионный закон - главный свин, Вот и дОжили или дожИли, Дорожает и хлеб и бензин. Пенсионный нам возраст повысив, Загоняют злорадно в тупик, "Ты извечный должник, ты зависим!", -Заявляет нам власть напрямик. Не работаешь? Ваша проблема! Самозанятым - тоже налог! Для народа создали систему, Крайне звОнок последний звонОк. Проверяют людское терпенье, Нанося за ударом удар, Но зачем доводить до кипенья? И зачем раздувают пожар? Лучше бы сохранили Курилы, Лучше бы полюбили народ, Надоело жить в роли терпилы, Перекрыли нам всем кислород! Наша власть, как плохая актриса, Закричу, как француз: О-ля-ля! После года свиньи будет крыса, Убегайте враги с корабля...

12-46 12.12.2018

А чего не поздравляете со сказочным праздником ( праздник сродни дню рождения Деда Мороза) - день Конституции сегодня . Замечательное чтиво, краткое, но очень доброе и справедливое . Там пишут о светском государстве , там говорится о равных правах людей независимо от их происхождения и имущественного положения , тайну переписки ,свободе СМИ и запрете цензуры , а еще можно собираться гражданами и проводить пикеты , там в этой конституции женщина на пенсию уходят в55, а мужчины в 60 . Прекрасное чтиво , согласно которому, законы ,противоречащие конституции приниматься не должны . С праздником высшего правового акта РФ ,который никто не смеет нарушать

13-57 12.12.2018

Мы ж не пиндосы какие-нибудь, да Ира. Это они ничего нового не могут придумать. А мы ого-го за пару то веков как насвинячили в государственном устройстве. И останавливаться на достигнутом не собираемся

Тимоха 15-00 12.12.2018

Почему именно Вечорка? Никогда не возникало желание сменить название газеты?

В теме 16-18 12.12.2018

А правда, что Кантик гомофоб и по этой причине изгнал из Вечорки нашего Ветрова? Там всё гораздо сложнее...Знающие люди говорят,что Кантик активно знаки внимания оказывал Борису,а тот отверг с гневом его ухаживания.А потом,говорят,Кантик жестко забухал и уволил по синьке Бориса.Когда протрезвился потом,говорят чуть не на коленях ползал,умолял его вернутся,но Боря не согласился в силу своей врожденной гордости и самоуважения.

16-30 12.12.2018

Кто без конца муссировал эту тему о сексуальных предпочтениях и убийстве Кантемира? И зачем?

16-34 12.12.2018

И как Ветрову врожденные гордость и самоуважение позволили проснуться на газоне?

Ира 19-39 12.12.2018

день Конституции сегодня . Там пишут о светском государстве , там говорится о равных правах людей независимо от их происхождения и имущественного положения , тайну переписки ,свободе СМИ и запрете цензуры , а еще можно собираться гражданами и проводить пикеты , там в этой конституции женщина на пенсию уходят в55, а мужчины в 60 . Прекрасное чтиво , согласно которому, законы ,противоречащие конституции приниматься не должны . С праздником высшего правового акта РФ ,который никто не смеет нарушатьДа-да! Сегодня с ранья зашла в свой любимый клозет.А у меня же там всегда календарь огромный перед глазами! Нуууу...про который Ягуська отчаянно упрекала...Смотрю-смотрю, вижу 12 декабря и думаю: ага, День Конституции сегодня! Сразу же вспомнился одноклассник-двоечник Ралдугин С. Когда в старших классах изучали Конституцию, он называл её Проституция. Только там СССР был, а тут светское государство. Серёга перепутал. Его бы сейчас спросить, он бы наименования точно поменял.К своему 47-ми летию.

20-01 12.12.2018

Кто без конца муссировал эту тему о сексуальных предпочтениях и убийстве Кантемира? И зачем? Наверно сам Кантик и мусолил.Надо же дешевую популярность приобретать.

Ольга 20-21 12.12.2018

С чем идем в Новый год? Ты скажи-подскажи мне, "Вечорка" С кем уйдем от забот, И за кем нынче гонка? Самый лучший вопрос, Не про Кантика или Ветрова. Он скорей всего прост, Прозвучит он не ново. С кем идем в Новый год, Кто решит все проблемы? Хочет знать наш народ, Ждет народ перемены. Самый лучший вопрос, Книга-лучший подарок. Он, конечно же, прост, Точен, нужен и ярок.

21-16 12.12.2018

С чем идем в Новый год? Ты скажи-подскажи мне, "Вечорка" С кем уйдем от забот, И за кем нынче гонка? Самый лучший вопрос, Не про Кантика или Ветрова. Он скорей всего прост, Прозвучит он не ново. С кем идем в Новый год, Кто решит все проблемы? Хочет знать наш народ, Ждет народ перемены. Самый лучший вопрос, Книга-лучший подарок. Он, конечно же, прост, Точен, нужен и ярок. Пожелать бы вам в НГ не ходить стадом, да не поможет

Ира 21-55 12.12.2018

И как Ветрову врожденные гордость и самоуважение позволили проснуться на газоне?Бедный Борюсик! Сегодня в новом №50 "Вечорки" замечательная статья про секос-шоп*с:) Прочла ( электронную версию) и подумала: очень одарённые продавцы там работают! Такие на вес золота! Адрес магазина не указали(: Я ж не шарюсь по секс-шопам! А вот вместе с Борюсиком под ручку туда бы сходила. И мы решили бы все(!) проблемы. Да же, Боря?:)

Ира 22-10 12.12.2018

А потом...Когда начнут проводить Всеобщий Референдум по принятию новой Проституции( читай Конституции)...мы(я) под ручку с Борюсиком,Стасиком Захаровым и Лёхой Закружным пойдём на голосование. Проголосуем "за всех", либо по-принципу: "Проституция! Я тебя люблю!" Все вчетвером заедем в СИЗО или ИВС ( тьфу-тьфу-тьфу) и получим от "Вечорки" по книге Димона в подарок. Как мученики. Если меня в СИЗО и в ИВС не примут, то готова купить книгу за свои неофициальные. И Диме хорошо будет, и "Вечорке". Зато всё по-честному. Романтика!:)

Ира 23-16 12.12.2018

Книгу куплю. Друзей не бросаю.Балобасы приносить буду.Главное,чтобы Кочегару удалось в ю-тюб скинуть...

18-23 13.12.2018

Да-да! Сегодня с ранья зашла в свой любимый клозет.А у меня же там всегда календарь огромный перед глазами! Нуууу...про который Ягуська отчаянно упрекала...Смотрю-смотрю, вижу 12 декабря и думаю: ага, День Конституции сегодня! Сразу же вспомнился одноклассник-двоечник Ралдугин С. Когда в старших классах изучали Конституцию, он называл её Проституция. Только там СССР был, а тут светское государство. Серёга перепутал. Его бы сейчас спросить, он бы наименования точно поменял.К своему 47-ми летию. У тебя че в клозете календарь делает? Ты именно там текущую дату забываешь или это элемент дизайна такой. В офисах обычно презенты от поставщиков висят. Самый оригинальный я помню висел у Антона в кабинете, ему Weidmuller дарили кажется. По немецки, без затей - девица в полный рост, из одежды только украшения. Ему реакция входящих нравилась - Они минут на пять напрочь забывали зачем зашли. Потом интересовались, а нет ли еще одного, такого же

Ира 22-45 13.12.2018

У тебя че в клозете календарь делает? Ты именно там текущую дату забываешь или это элемент дизайна такой. В офисах обычно презенты от поставщиков висят. Самый оригинальный я помню висел у Антона в кабинете, ему Weidmuller дарили кажется. По немецки, без затей - девица в полный рост, из одежды только украшения. Ему реакция входящих нравилась - Они минут на пять напрочь забывали зачем зашли. Потом интересовались, а нет ли еще одного, такого жеЯ эротику не вешаю там.:) Вот сегодня купила новые большие календари на 2019 год. Не стала брать с хрюшками. Как-то не приятно на них созерцать весь год, понимаешь ли...(: Хоть все чистые и отмытые. Купила с природой ( лес, речки, травка, маки))). Я с утра, глядя на календарь в клозете, планирую свои дела.Плановая экономика:) Привычка уже...:)

Ира 23-03 13.12.2018

Как-то не приятно на них созерцать весь год, понимаешь ли...Я на них уже вживую так насмотрелась всё своё детство/отрочество/юность...так надышалась "ароматом", так накормилась, что их голодный противный визг у меня до сих пор в памяти.(: Даже каталась верхом на свинье в детстве. Разумеется, люлей отвешивали. Хребтина скотины была дороже.:) Весь процесс разделки туши до нюансов знаю. Не сразу смогла потом в Чите шашлык есть, да и щи со свинины не понимала. Сейчас, правда, уже могу приготовить( не часто).Даже нравиться стало.:) А раньше в горло не лезла.

07-59 14.12.2018

Кто под что медитирует. Кто под траву и мак, кто под баб голых. Свинство в клозетах разводить, действительно, не стоит

Ира 18-22 14.12.2018

Свинство в клозетах разводить, действительно, не стоитЕго там нет.:) Помню, как моя мама с умилением смотрела на новорожденных поросят ( штук 10 или больше народилось) у породистой свиньи какой-то хрен знает породы ( она была метра 1,5 в длину!). Какие-то поросята её интересовали больше, чем дочь. Ревновала. А свиней вообще возненавидела, когда такУ "картину" увидала...

18-53 14.12.2018

Его там нет.:) Помню, как моя мама с умилением смотрела на новорожденных поросят ( штук 10 или больше народилось) у породистой свиньи какой-то хрен знает породы ( она была метра 1,5 в длину!). Какие-то поросята её интересовали больше, чем дочь. Ревновала. А свиней вообще возненавидела, когда такУ "картину" увидала... Ты мая та ))))

19-17 14.12.2018

А кто-нибудь уже эту книгу читал? Первые две да. Очень неоднозначное впечатление. Читаются легко, на одном дыхании, а послевкусие какое-то тяжелое оставляют. Если бы не было интересно сразу, заставлять бы себя не стала. Большую медведицу у Иконникова, честно говорю, не одолела. Какое то изложение невозможное, приговор и то легче читается.

Ира 12-05 16.12.2018

Большую медведицу у Иконникова, честно говорю, не одолела. Какое то изложение невозможное, приговор и то легче читается.Да ну, не скажи. Она легко читается. Ты ещё её не обработанный вариант в газете "Азия" в 90-х не читала( свежак)! Вот где кашмар был. А обработанную читать легко. Особенно, когда знакомых увидишь в ней. Я раза на два перечитала. Бумажный вариант. Потом отдала. Тем, кто мне дал её почитать. В 2004-ом, по-моему, году. Книжка аж засаленная была от множества её прочитавших.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.