X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.01.2019. Сейчас в Чите -16°С
Расследования 21.12.2018

Тема дня Родственники предполагаемых узбеков-педофилов требуют эксгумации тел

Они пытаются установить, когда именно черепа убитых были проломлены: до того, как их расстрелял дядя одного из изнасилованных мальчиков, или после – в момент погребения с помощью фронтального погрузчика.

16 декабря суд продлил еще на два месяца содержание под стражей жителя одного из сел Нерчинского района Забайкалья, обвиняемого в убийстве двух гастарбайтеров из Узбекистана. Граждане этой солнечной республики, по данным «Вечорки», были казнены за сексуальные домогательства к ученикам младших классов деревенской школы, в которой они делали ремонт. В расследованиях «Вечорки» обвиняемый проходил под именем Дэн. Соучастник этого убийства Бацилла по-прежнему находится на свободе.

Тем временем, по информации отдела расследований «Вечорки», родственники убитых затребовали эксгумации тел.

- Они хотят установить, когда именно были проломлены черепа педофилов: до того, как пули прошили их тела, или после, в момент их погребения фронтальным погрузчиком, - сообщают компетентные источники отдела расследований. – В первом случае велика вероятность, что к уголовной ответственности привлекут родителей детишек, которые перед расстрелом были на месте казни. Они даже могут пойти в деле как заказчики убийства. «Светит» им в этом случае до 20-ти лет лишения свободы.

В то же время, почему-то в стороне от правосудия остаются районные чиновники, которые, по данным «Вечорки», знали о произошедшем с детишками, но словно воды в рот набрали. Это в конце концов вылилось во второе преступление, совершенное народными мстителями Дэном и Бациллой.

- Сразу после того, как стало известно о педофилах, директор школы позвонила начальнику районного комитета образования. Та в свою очередь заявила, что оповестила главу Нерчинского района, прокуратуру и действующего депутата ЗакСа от Нерчинского района. Но власти никаких действий не предприняли, чтобы наказать педофилов по закону. А где закон не работает там происходит самосуд, - сообщили «Вечорке» жители села, где произошла двойная трагедия.

Напомним, в августе этого года репортёрская группа «Вечорки» во время своей командировки в окрестностях одного из сел Нерчинского района наткнулась на раскопанное захоронение. Как удалось выяснить журналистам газеты, в этом месте за несколько дней до этого представители забайкальского СУ СКР эксгумировали трупы двух человек – строителей узбеков. В ходе оперативно проведенного расследования удалось выяснить, что осенью 2017 года узбеки ремонтировали школу в селе и, якобы, изнасиловали троих мальчиков-первоклассников. Когда селяне узнали об этом, узбеки успели убыть в Читу. За поиски взялся один из местных авторитетов по кличке Бацилла, а также Дэн – родственник одного из мальчиков. Узбеков нашли, привезли в один из распадков близ села, где строители-гастарбайтеры при родственниках мальчиков сознались в содеянном. Узбеков избили, а затем прозвучали роковые выстрелы. На курок нажал Дэн.

Хватились убитых их родственники, проживающие в Узбекистане, они вышли сначала на власти своей страны, а затем и на власти Российской Федерации.

После того как «Вечорка» опубликовала материалы своего расследования, СУ СКР по Забайкальскому краю сообщил о расследовании по факту убийства двух иностранных граждан.

По данным газеты, в августе 2018 года детей возили на обследование в Читу, где эксперты-врачи зафиксировали, как минимум, один факт изнасилования.

«Вечорка» следит за развитием событий в этом громком деле.

На фото: Убитые узбеки.

Фото из архива «Вечорки»

Централ 17-14 21.12.2018

Свободу Дэну!

17-36 21.12.2018

Гнать этих не русских тварей из страны. Пусть у себя в аулах беспредел устраивают. У нас своих отморозков хватает.

Паха 17-54 21.12.2018

Пацаны всё правельно сделали, жаль одно что теперь из за этих мразей срок тянуть придётся, а наши чинуши как всегда не пределах мы че мы не че, если бы не ребята то эти узбеки от безнаказанности ещё детей портили

18-44 21.12.2018

"по данным газеты детей возили на обследование" это что еще за данные . Откуда такие данные , есть данные следствия, есть данные экспертиз, есть данные статистики , а данные газеты - это одна бабка сказала ? Как понять , как минимум , один факт изнасилования ? А как максимум ? А среднее по больнице ? Вы всё делаете, чтобы уголовники ,убившие 2 узбеков , вышли в хорошем свете . А вы уверены, если изнасилование даже было " по данным газеты" , что насиловали их эти узбеки , а не тот, кто рядом . Ну не поверю я в двух педофилов, орудующих вместе в маленьком селе . И именно этот вопиющий и мега- необычный случай закончился самосудом

Самарканд 18-48 21.12.2018

"по данным газеты детей возили на обследование" это что еще за данные . Откуда такие данные , есть данные следствия, есть данные экспертиз, есть данные статистики , а данные газеты - это одна бабка сказала ? Как понять , как минимум , один факт изнасилования ? А как максимум ? А среднее по больнице ? Вы всё делаете, чтобы уголовники ,убившие 2 узбеков , вышли в хорошем свете . А вы уверены, если изнасилование даже было " по данным газеты" , что насиловали их эти узбеки , а не тот, кто рядом . Ну не поверю я в двух педофилов, орудующих вместе в маленьком селе . И именно этот вопиющий и мега- необычный случай закончился самосудом Салам, пириехай к нам, эсли тибе дэсить лет, слядкий пэрсик.

21-27 21.12.2018

Салам, пириехай к нам, эсли тибе дэсить лет, слядкий пэрсик. дебил подшконочный , перхоть заднеприводная, готовь свой бардачок

35577 22-14 21.12.2018

Сжечь их надо было пид....ов!!! Таким прощения нет!!!!! А чиновников не реагируевших на происходящее пожизненно в тюрьму гнить на парашу Сук таких!!!!!

22-23 21.12.2018

Сжечь их надо было пид....ов!!! Таким прощения нет!!!!! А чиновников не реагируевших на происходящее пожизненно в тюрьму гнить на парашу Сук таких!!!!! родственники с....а ослоебы , замышилась бы в углу , су....и

Катя 22-32 21.12.2018

Гнать не русских ни какой справедливостиль вот детей не жалко а из - за этих не частей прямо рады своих даже ах на 20 лет в тюрьму

Катя 22-34 21.12.2018

Вот если бы русские на их территории такое сотворили их бы казнили и никто бы пальцем не пошевелил а из-за этих твари и их родственники твари

Катя 22-39 21.12.2018

Да все правильно сделали наши парни ,а эти пусть сидят на жопе ровно а наши власти тоже аж слов нет свои же на х бы послали этих родственников ещё чего-то требуют позор черножопым

Auriel 22-43 22.12.2018

Что самое печальное, "сильная" и "могучая" держава Узбекистан таки надавила на "маленькую" Россию, и наши власти конечно же будут всячески ублажать узбеков

Настя 07-58 23.12.2018

Правильно сделали за своих детей надо только ! Любой бы нормальный также бы поступил!

Гость 08-56 23.12.2018

Наградить пацанов, а родственникам этих пидоров, таким же пидорам и ослаёбам вообще закрыть путь в Россию, сколько Русских убили эти мрази в 90е и не одного ослаёба не посадили а тут на своих на 20лет закатать, за двух вонючих педофилов.

Ира 12-58 23.12.2018

Я тоже думаю, что не нужно никого эксгумировать. Закопали, так закопали. Отбегали.Чего тревожить? Или в Узбекистане это грехом не считается?

13-42 23.12.2018

"по данным газеты детей возили на обследование" это что еще за данные . Откуда такие данные , есть данные следствия, есть данные экспертиз, есть данные статистики , а данные газеты - это одна бабка сказала ? Как понять , как минимум , один факт изнасилования ? А как максимум ? А среднее по больнице ? Вы всё делаете, чтобы уголовники ,убившие 2 узбеков , вышли в хорошем свете . А вы уверены, если изнасилование даже было " по данным газеты" , что насиловали их эти узбеки , а не тот, кто рядом . Ну не поверю я в двух педофилов, орудующих вместе в маленьком селе . И именно этот вопиющий и мега- необычный случай закончился самосудом Соглашусь.Если хотите жить в правовом государстве, действуйте законными методами.Родственники имеют право на эксгумацию тел и проведение экспертизы.

Ира 20-18 23.12.2018

А вы уверены, если изнасилование даже было " по данным газеты" , что насиловали их эти узбеки , а не тот, кто рядом . Ну не поверю я в двух педофилов, орудующих вместе в маленьком селе . И именно этот вопиющий и мега- необычный случай закончился самосудомПо таким делам с детьми не плохо справляются профессиональные психологи. Есть специальные тесты, рисуночки, вопросики... Ху ис ху... Даже если это был тот, кто рядом. И это выяснится. Без прямых вопросов. А до выстрел был или после, закрыть на 20 лет... Лирика. Пока лирика...

Ира 20-45 23.12.2018

Вот, например, я никогда не доверяла психологам. Но, однажды, в детской поликлинике, молодая психолог-врач при мне проводила такие тесты с моим ребёнком. Путём тестов и рисунков. Оказалось, что я жестокая мама. Мало уделяла внимания ребёнку.Поэтому, понимания он начал искать в своей среде. Пришла домой, начала разглядывать рисунки, сохранённые из детского сада. Ахнула. Пошла на работу и написала заявление на увольнение "по собственному". Чтобы не упустить ребёнка. Ребёнок вырос, рисунки все выкинул. А так мне всё же хотелось их показать профессиональному психологу. Не успела. Здесь роль играет не содержание рисунка ( они тематические), а тонА, в которых их рисуют.

Ира 20-50 23.12.2018

Т.е. у нас не было никакого криминала. А тут история криминальная.(:

Забайкалье 13-23 24.12.2018

Вижу один комментарий нормального адекватного человека, полностью вас поддерживаю, что сплетни собирают как бабки. Еще на божничку посадить осталось этих хреновых ''авторитеров'', выставляют тут их робин гудами. А на самом то деле.... Убийцы должны отвечать по закону, а эта выдуманная история с педофилами просто пиар, позорники , а не герои . Нужно самим научиться зарабатывать, а не простых работяг убивать. Людей нет в живых- можно еще приписать им 10 человек изнасилованных. Хватит уже это пиарить, не было ничего!

ОКСАНА 22-09 24.12.2018

Вижу один комментарий нормального адекватного человека, полностью вас поддерживаю, что сплетни собирают как бабки. Еще на божничку посадить осталось этих хреновых ''авторитеров'', выставляют тут их робин гудами. А на самом то деле.... Убийцы должны отвечать по закону, а эта выдуманная история с педофилами просто пиар, позорники , а не герои . Нужно самим научиться зарабатывать, а не простых работяг убивать. Людей нет в живых- можно еще приписать им 10 человек изнасилованных. Хватит уже это пиарить, не было ничего! Не знаете и говарите, а слух про изнасилование в этом селе прошёл ещё за долго до убийства этих тварей,дети сами рассказали родителям,вот только те сразу скрылись после ссодеяного и найти их ни кто не мог,или не хотели власти шумиху поднимать,мол как так сами пидофилов наняли на работу в школу.И героев из них ни кто не делает,Дэн этот получается за племяника своего убил их,а вас коснись такая беда,как бы поступили?Вот я бы убила,растреляла к чертям и рука не дрогнула бы.Нет места этим упырям на земле.Почаще бы с такими так и поступали.Сколько детей по всей стране убитых,изнасилованых,сколько горем убитых родителей.На самое святое покушаются на детей наших.Им расстрела мало,они его не заслужили,легко отделались.

Наталья 19-19 25.12.2018

Правильно сделали за своих детей надо только ! Любой бы нормальный также бы поступил! У нас было такое в Иркутске. Только гайтсробайтеры не насиловали а убивали подростков. А перед этим предварительно их наркотой загружали. И этих гастр убили родственики подростков и им дали от 10 до 30 лет зоны. Так что я бы не советовала делать самосуд.. Мы живем в цивилизованной стране.

Наталья 19-23 25.12.2018

Наградить пацанов, а родственникам этих пидоров, таким же пидорам и ослаёбам вообще закрыть путь в Россию, сколько Русских убили эти мрази в 90е и не одного ослаёба не посадили а тут на своих на 20лет закатать, за двух вонючих педофилов. Закатают лет на 25 ,и ещё сделают показательный суд. Чтоб не делали самосуд.

коля 13-02 28.12.2018

Гнать не русских ни какой справедливостиль вот детей не жалко а из - за этих не частей прямо рады своих даже ах на 20 лет в тюрьму Вы живете в многонациональной стране, где почти половина населения коренные НЕРУССКИЕ, и простите за мой французский, названные вами: ЧЕРНОЖОПЫЕ. Министр обороны страны: черножопый и нерусский - Шойгу, мэр Москвы: черножопый и нерусский - Собянин и т.д. Да как так-то? Уровень культуры надо подтягивать, а не разжигать в многонациональной стране межнациональную рознь. Умейте правильно выражать свои мысли!

Вася 07-37 31.12.2018

Вы живете в многонациональной стране, где почти половина населения коренные НЕРУССКИЕ, и простите за мой французский, названные вами: ЧЕРНОЖОПЫЕ. Министр обороны страны: черножопый и нерусский - Шойгу, мэр Москвы: черножопый и нерусский - Собянин и т.д. Да как так-то? Уровень культуры надо подтягивать, а не разжигать в многонациональной стране межнациональную рознь. Умейте правильно выражать свои мысли! Шойгу не черножопый и Собянин не черножопый не надо подменять понятия коренное население России не имеет отношения к черножопым, все кого называют черножопыми, сами добровольно стали иностранцами и выгнали Русских а потом поняли что без Русских они просто никто и попёрлись в Россию, и творят беспредел, грабят, насилуют в том числе и детей, всех собрать и отправить домой, хотели независимости нате жрите.

10-55 03.01.2019

[quote]Шойгу не черножопый и Собянин не черножопый не надо подменять понятия коренное население России не имеет отношения к черножопым, все кого называют черножопыми, сами добровольно стали иностранцами и выгнали Русских а потом поняли что без Русских они просто никто и попёрлись в Россию, и творят беспредел, грабят, насилуют в том числе и детей, всех собрать и отправить домой, хотели независимости нате жрите.[/quotВсех следаков, буквально всех за яйца и к стенке, всех, всех, всех. Урааааааа!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.