X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 26.03.2019. Сейчас в Чите -7°С
Новости 02.01.2019

Тема дня За одну неделю более 830 забайкальцев стали «призывниками Осипова»

26 декабря в Забайкалье стартовал инициированный врио главы региона Осиповым кадровый проект «Забайкальский призыв». За неделю существования на сайте проект зарегистрировалось 1360 человек, еще 636 заполнили анкеты, сообщает пресс-служба губернатора Забайкальского края.

Проект, который был инициирован руководителем Забайкалья Александром Осиповым, стартовал 26 декабря с пресс-конференции его организаторов, и уже вызвал большой интерес. Цель «Забайкальского призыва» – привлечь профессионалов в управление регионом и создать команду, нацеленную эффективно работать на благо края и его жителей.

1360 человек зарегистрировались на сайте проекта «Забайкальский призыв» правительства края и Читинского филиала РАНХиГС при президенте России, 836 человек заполнили анкеты.

В настоящее время на сайте кадрового проекта предлагается стать участником управленческой команды краевого Министерства сельского хозяйства – уже подано  460 заявок.

Победители проекта после отбора получат предложения занять руководящие должности (не только в Минсельхозе, но и в других министерствах и ведомствах, в зависимости от специализации), также будет сформирован кадровый резерв для правительства края, органов исполнительной власти региона, региональных управлений федеральных ведомств, муниципальных образований, бизнеса.

Редакции 10-44 03.01.2019

Ну чё, кантемирка, более нечего тебе в свою загаженную газетёнку печатать. Одна Ирка сдыркой и остальные грязные псы только и пасутся у тебя . И сам ты ОВЦА ебаная.

10-44 03.01.2019

Ну чё, кантемирка, более нечего тебе в свою загаженную газетёнку печатать. Одна Ирка сдыркой и остальные грязные псы только и пасутся у тебя . И сам ты ОВЦА ебаная. всех в жопу.

08-38 04.01.2019

Ну чё, кантемирка, более нечего тебе в свою загаженную газетёнку печатать. Одна Ирка сдыркой и остальные грязные псы только и пасутся у тебя . И сам ты ОВЦА ебаная. По сравнению с твоей манерой выражаться, статьи Вечорки - Благая Весть. Язык помой и рот прополощи, черток!

Ира 18-54 04.01.2019

Почему комментаторов мало тут? Видимо, новогодние праздники.Кто в жаркие страны улетел, кто возлияет, кто охотится... В рабочие дни тут много ошивается "трудоголиков"-комментаторов. Вы разве не заметили? После каникул все опять приступят к "трудовой деятельности" комментаторов.

Тебе лоху 10-18 05.01.2019

Ну чё, кантемирка, более нечего тебе в свою загаженную газетёнку печатать. Одна Ирка сдыркой и остальные грязные псы только и пасутся у тебя . И сам ты ОВЦА ебаная. Слышь баклан, а ты случаем не из чёрной газеты?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.