X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.02.2019. Сейчас в Чите -12°С
Анонсы 16.01.2019

Тема дня «Вечорка» превратит мэрию в помойку

Редакция народной газеты «Вечорка» выдвигает чиновникам ультиматум — если администрация не будет разбираться с помойками, то помойкой станет здание читинской мэрии.

Нас, как и многих жителей города, уже задолбало смотреть на помойки, которые скапливаются и в центре города, и на его окраинах. Поэтому мы выдвигаем свой ультиматум.

Вот наши условия. Мы публикуем материал о той или иной помойке. Это — прямой сигнал для мэрии предпринять какие-то действия. Если нам поступает больше трех жалоб на одну и ту же помойку, если мы видим, что чиновники пальцем не пошевелили, чтобы ее убрать — мы действуем сами.

Наша независимость от вливаний бюджета дает нам карт-бланш на избавление жителей нашей столицы от свинства. Мы за свои деньги нанимаем людей и грузовик и сами убираем помойку, которую не убрали чиновники. И вы думаете, мы повезем ее на какой-то полигон? Нет. В данном случае полигон будет определен — это здание мэрии на Бутина, 39.

Если сотрудники администрации не будут реагировать на жалобы — им придется видеть зловонную кучу на входе в свой офис. Понравится им? Не думаю. Мы прекрасно понимаем, что, скорее всего, наши действия подпадут под административное правонарушение. Но мы готовы это вытерпеть.

Подробности читайте в свежем номере «Вечорки», которая поступила в продажу 16 января и доступна для скачивания на сайте в разделе "Магазин".

 

Фото Владимира Свечникова: врио на читинской помойке 

13-30 16.01.2019

И получат сотрудники Вечорки полицейской дубинкой по хребтине, а может и еще почему-нибудь, да и в суде именно их потом назовут "засранцами"))) А за публикацию данной статьи еще и публичное побуждение к незаконным действиям припишут... У меня тоже возникает аналогичное желание, особенно когда долго не вывозится мусор возле моего дома... А можно и по другому сделать и с правовой точки зрения более правильно: приносить это все в здание администрации с сопроводительным письмом о направлении утерянного администрацией имущества и указанием места потери,,,, с припиской - что очень обеспокоины потерей администрацией своего имущества там-то там-то...

14-02 16.01.2019

Кантик поддерживаем!) оставьте телефон куда на вайбер скидывать фоты помоек

14-03 16.01.2019

надо приехать на бутина 39 и ответственному чиновнику высыпать мусор в кабинет и напихать ему полные карманы говна этого мож тогда зашевелются

Никита 14-14 16.01.2019

Привезите эту помойку тем, кто не платит за вывоз мусора! Люди сами создают эти помойки.

Ира 14-28 16.01.2019

Глупость Кантика зашкаливает.Хотя,это обычный популизм.Кантик ,спорим,что ты этого никогда не сделаешь?

Ира 19-17 16.01.2019

Глупость Кантика зашкаливает.Хотя,это обычный популизм.Кантик ,спорим,что ты этого никогда не сделаешь?А почему он для тебя Кантик? Я кантиками только ткань обрабатываю.При пошиве...

23-37 16.01.2019

Глупость Кантика зашкаливает.Хотя,это обычный популизм.Кантик ,спорим,что ты этого никогда не сделаешь? Не сделает. В суде потом скажет, что сайт взломали и статью напечатали неизвестные ему недоброжелатели.

Читатель 00-46 17.01.2019

Я уж было подумал, что наймут грузовик, сами мусор загрузят и вывезут. Как волонтеры. Сделают доброе дело! Можно конечно еще потребовать компенсации понесенных расходов добровольно или через суд. Только решить с кого? А так все пустая болтовня и брехня, расчитанная на ... Ну кому можно подобные идеи втюхать?

трезвый. 10-50 22.01.2019

Привезите эту помойку тем, кто не платит за вывоз мусора! Люди сами создают эти помойки. Раскройте глаза на суету вокруг мусора, это нас подводят к повышению цены на вывоз мусора в три раза под регионального оператора который зайдет 2020г. А вопрос с неплательщиками по мусору решать никто не собирается, кроме повышения цены ничего не изменится.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.