X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.02.2019. Сейчас в Чите -12°С
Новости 25.01.2019

Декриминализация Ликбез для врио: Чиновники среди бандитов – это норма в Забайкалье

«Вечорка» продолжает знакомить врио губернатора Александра Осипова с подводной частью айсберга под названием Забайкальский край.

Сегодня, 25 января мы публикуем очередную фотографию из архива «Вечорки», на которой изображен прочный сплав из забайкальских бандитов и политиков. Например, под цифрой 7 в центре композиции расположился один из лидеров самой кровожадной в истории Забайкалья осиновской группировки Игорь Мельничук по прозвищу Красный. Над ним, чуть правее под цифрой 8, Юрий Кон - его надежный друг, депутат ЗакСа, декан строительного факультета ЧГУ, почетный гражданин Читы, защитник предпринимателей, которых по сути Красный крышевал.

По поводу того, кто изображен под цифрой 4, мнения в редакции разделились. Одни узнали в женщине экс-губернатора Забайкалья Наталью Николаевну Жданову; вторые – бывшего замминистра культуры Дулмажаб Дашицыреновну Жамсоеву.

Если вы еще кого-нибудь узнали на этой фотографии, просьба написать об этом в комментариях под публикацией.

На фото:

1. Юрий Шкретов (Шкрет) – активный член осиновской группировки, экс-депутат облдумы и экс-кандидат в губернаторы ЗК. Отбывает наказание в колонии за соучастие в убийстве бандита Свирида.

2. Сергей Сухаревич – финансист осиновской группировки, после отбытия наказания вернулся в бизнес.

3. Дмитрий Антипин – активный член осиновской группировки, в 2007 году после покушения на своего патрона был им расстрелян и сожжен в беклемишевском коровнике.

4. То ли Жданова, то ли Жамсоева

5. Алексей Саклаков - действующий депутат ЗакСа, друг осиновских бандитов.

6. Генеральный директор ОАО «Забайкалспецтранс» Вячеслав Колычев – по версии сотрудников расформированного УБОП, коррупционная связь между читинскими бандитами и чиновниками мэрии Читы.

7. Игорь Мельничук (Красный) – один из главарей осиновских. В 2014 году был найден повешенным в СИЗО Читы.

8. Юрий Кон – депутат, ректор, почетный гражданин и друг Красного.

9. Юрий Резник – бывший ректор ЧГУ, ныне покойный.

Фото из архива «Вечорки».

А. Путка 19-35 25.01.2019

А че Синицына со Швецовым не назвали, сцыте?

Артюша 23-34 25.01.2019

Главный тренер локомотива ещё на фото

Паха 23-35 25.01.2019

Главный тренер локомотива ещё на фото бывший

09-49 26.01.2019

Оглсите весь список, пжалыста

17-06 26.01.2019

Наличие общего фото ничего не значит, я вот тоже имею такое же совместное фото (с другого региона), и никакого отношения к ним не имею. Так что чушь это все. Да и у Осипова тоже имеется такие фото, чуть более 10 лет тому назад, хотя он возможно и не знал этих людей.

23-15 26.01.2019

Они все знакомые и друзья. Можно назвать всех.

11-28 27.01.2019

Наличие общего фото ничего не значит, Да неее, они же просто не знали, что ребята на фото бандюганы, вот и фотографировались с ними, думали, что это спортсмены . Весь город знал, а они вот нет , а всё почему , а потому , что верят наши бравы слуги народа в искренность и бескорыстность всех людей

Сергей 14-34 27.01.2019

Кантимир молодец и умница! Давно пора всю эту мразоту на чистую воду вывести. Именно из-за их совершенной непорядочности Забайкальский край и его простые граждане прозябают в экономической дыре. Давно уже пора понять простым людям, что "пацаны" "воры" "смотрящие" "уважаемые люди" бандиты всех мастей это враги Забайкальской земли, несущие в наши дома лишь горе и разруху в умах. Может простые Забайкальцы наконец-то задумаются и поймут, что лишь по настоящему научная и рабочая интеллигентная прослойка общества способна беззаветно служить народу для его блага, а "нормальные пацаны" могут только за счет простых людей набивать себе карманы, под эгидой о социальной справедливости. Моральных(душевных) пидерастов во власти Забайкалья всех уровней и ведомствах быть не должно!!!

Читинец888 14-51 28.01.2019

Таковы реалии жизни...город маленький все друг друга знают...

Максим 16-49 28.01.2019

Жданова всегда стильная была. Она бы с такой прической в свет не вышла бы. И вообще сходства нет никакого.

Антон 16-17 29.01.2019

Хозяин Релакса Гладких Руслан с женой преподавателем ЧИБГУ

20-12 29.01.2019

Кантимир молодец и умница! Давно пора всю эту мразоту на чистую воду вывести. Именно из-за их совершенной непорядочности Забайкальский край и его простые граждане прозябают в экономической дыре. Давно уже пора понять простым людям, что "пацаны" "воры" "смотрящие" "уважаемые люди" бандиты всех мастей это враги Забайкальской земли, несущие в наши дома лишь горе и разруху в умах. Может простые Забайкальцы наконец-то задумаются и поймут, что лишь по настоящему научная и рабочая интеллигентная прослойка общества способна беззаветно служить народу для его блага, а "нормальные пацаны" могут только за счет простых людей набивать себе карманы, под эгидой о социальной справедливости. Моральных(душевных) пидерастов во власти Забайкалья всех уровней и ведомствах быть не должно!!!Ну Сережа ты даёшь, мрзи были, есть и будут, а ты ни фуя не понимаешЬ в этой поганой стране и забайкалье, чума ты был и останешься чумой.

ВАСЬЯ 15-03 30.01.2019

АМИНЬ

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.