X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.02.2019. Сейчас в Чите -12°С
Новости 10.02.2019

Декриминализация Криминальный авторитет облил бензином и поджег старателя в Забайкалье

Криминальный авторитет в поселке Ксеньевка Могочинского района поссорившись с работником золотодобывающего предприятия, облил его бензином и поджег. Пострадавший в тяжелом состоянии ждет вертолёт санавиации.

Об этом сообщает ИА «Чита.Ру» со ссылкой на коллегу жертвы.

Золотодобытчик поссорился с жителем посёлка, которого его коллега охарактеризовал как «местного криминального авторитета». Молодого человека избили и попытались поджечь, облив дизтопливом. Когда дизель не загорелся, нападавшие использовали бензин. Пострадавший попал в больницу с тяжёлыми травмами и ждёт вертолёта санавиации, уточнил собеседник агентства.

Источник в правоохранительных органах подтвердил агентству, что в Ксеньевке один мужчина действительно облил другого бензином и поджёг. Силовик отказался назвать возможные мотивы и ответить, кем был нападавший — он только сообщил, что инцидент произошёл в доме жертвы несколько дней назад. По его словам, проводится доследственная проверка.

Ира 22-53 10.02.2019

Этих,кто творил зло - сжечь кучей.

Ванга 08-39 11.02.2019

В каждой бочке Ирка затычка

08-54 11.02.2019

В города России вернут палатки и ларьки. Сначала снесут потом поставят, потому что вы ЛОХИ и Ирки. Ирки потому что как будто что-то "значите", а лохи потому что вы вНатуре своей лохи. Наберите в инете министр науки и высшего образования, какое общество такие и министры. А патриотам "Рыба гниет с головы"

ойляля 10-33 11.02.2019

В города России вернут палатки и ларьки. Сначала снесут потом поставят, потому что вы ЛОХИ и Ирки. Ирки потому что как будто что-то "значите", а лохи потому что вы вНатуре своей лохи. Наберите в инете министр науки и высшего образования, какое общество такие и министры. А патриотам "Рыба гниет с головы" Палатки для таджиков и киргизов . достали они уже все заполонят со своими дерьмовыми магазинами Эконом вещи

08-20 12.02.2019

Пора вводить юридическую ответственность за все законодательные инициативы. Вознаграждение за эту деятельность они получают не малое, ответственность должна быть равноценной. Представитель практически любой профессии несет ответственность за свою деятельность, материальную, административную или уголовную. Почему для "законотворцев" делают исключение

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.