X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.02.2019. Сейчас в Чите -12°С
Новости 11.02.2019

Тема дня Стоп-Бухло: Подробности массового отравления в Агинском Бурятском округе – семья оказалась русской

Погибшие сегодня, 11 февраля в забайкальском селе Южный Аргалей женщина и двое ее сыновей вероятно отравились стеклоочистителем. Как сообщалось ранее, третий сын в настоящее время находится в реанимации.

По словам местных жителей, эту семью к классическим маргиналам можно отнести с большой натяжкой.

- Батя-то у них вообще не пьет. Однако его сейчас нету, на вахту уехал. Вот они и забухали, а потом стеклоочистителем догонялись, - сообщил «Вечорке» местный житель по имени Бальжинима.

Отметим, что Южный Аргалей находится километрах в десяти от столицы Агинского Бурятского округа поселка Агинский. Основное население села состоит из этнических бурят, разбавленных несколькими русскими семьями, в том числе той, в которой произошла страшная трагедия. В настоящее время в Забайкалье в разгаре священный праздник всех буддистов Сагаалган, который традиционно отмечают практически все жители края без оглядки на конфессиональную принадлежность.

Как сообщалось ранее, тела 57-летней женщины и двух ее сыновей - 34 и 32 лет - обнаружены в доме, где они несколько дней употребляли спиртное. Ещё один сын погибшей госпитализирован с отравлением.

Отдел расследований «Вечорки» уже выехал на место трагедии.

На фото: в этом доме произошла трагедия

Фото пресс-службы СУ СКР по Забайкалью с места трагедии

Вольтер 16-42 11.02.2019

То есть шинкарство стало теперь бурятским промыслом. О, мой бедный русский народ, я подыму тебя с колен!

В Европу 17-11 11.02.2019

А окна почему заколочены?

21-33 11.02.2019

Женщина с детьми "догоняются" стеклоочистителем.Конечно, не маргиналы

Вольтер 22-33 11.02.2019

То есть шинкарство стало теперь бурятским промыслом. О, мой бедный русский народ, я подыму тебя с колен! Надо же, первый лже-коммент под моим ником! Популярен, что ли, становлюсь, в отдельных узких кругах?... Насчёт промысла - русские, думаю, по-боле торгуют... "поднять с колен" - как-то пафосно, да и не стоит русский народ на коленях. Бедный - это, увы, да. А вообще, под чужим ником писать нехорошо, неизвестный мне имярек. Истинный Вольтер.

Ира 01-16 12.02.2019

Надо же, первый лже-коммент под моим ником! Популярен, что ли, становлюсь, в отдельных узких кругах?... Насчёт промысла - русские, думаю, по-боле торгуют... "поднять с колен" - как-то пафосно, да и не стоит русский народ на коленях. Бедный - это, увы, да. А вообще, под чужим ником писать нехорошо, неизвестный мне имярек. Истинный Вольтер.Да завёлся тут какой-то умник. И за меня строчит, и за Ланку строчил, и за Ягу...А теперь вон и за Вольтера, ё-п-р-с-т(: Русские поболе торгуют, да. Зайди в любую деревню, да и в г. Чите в частный сектор или где стоят частные дома. Что ты увидишь? Правильно. Один-два богатых коттеджа( или частный дом, отделанный в изюминку), а все остальные- развалюхи.Это о чём говорит? Что такие дома красивые люди сделали себе за счёт нелегальной торговли спиртом и всякой дрянью. Пример стоит у нас в Чите. Ул. Нечаева, по-моему. Вблизи ул. Богомягкова... Там живёт знаменитая спиртоторговка. Во втором красивом доме- такой же хозяин.

Вольтер 01-30 12.02.2019

Да завёлся тут какой-то умник. И за меня строчит, и за Ланку строчил, и за Ягу...А теперь вон и за Вольтера, ё-п-р-с-т(: Русские поболе торгуют, да. Зайди в любую деревню, да и в г. Чите в частный сектор или где стоят частные дома. Что ты увидишь? Правильно. Один-два богатых коттеджа( или частный дом, отделанный в изюминку), а все остальные- развалюхи.Это о чём говорит? Что такие дома красивые люди сделали себе за счёт нелегальной торговли спиртом и всякой дрянью. Пример стоит у нас в Чите. Ул. Нечаева, по-моему. Вблизи ул. Богомягкова... Там живёт знаменитая спиртоторговка. Во втором красивом доме- такой же хозяин. Божья кара автору (или авторам?) всех лже-ников. Гореть вам в творческом аду от невозможности словом изъяснится! Потеря своего имени в мнении - уже беда, а тут ещё и венецианский карнавал фальшивых масок прям, мля, затеяли! Одно спасает - утешает - пишите всё одно, убоговато, - подделка видна... Ну, объективности ради, на хороший дом могли и не только спиртоторговлей заработать. Хотя, как-то в одной из командировок по краю, брал я самогон именно в таком доме - шибко богатом да ухоженном...

Дидро 07-46 12.02.2019

Божья кара автору (или авторам?) всех лже-ников. Гореть вам в творческом аду от невозможности словом изъяснится! Потеря своего имени в мнении - уже беда, а тут ещё и венецианский карнавал фальшивых масок прям, мля, затеяли! Одно спасает - утешает - пишите всё одно, убоговато, - подделка видна... Ну, объективности ради, на хороший дом могли и не только спиртоторговлей заработать. Хотя, как-то в одной из командировок по краю, брал я самогон именно в таком доме - шибко богатом да ухоженном... Да, да, руки прочь от эпистолярного туженника Вольтера.

09-09 12.02.2019

Вольтер, если тебя начинают подделывать, значит, ты бренд.

09-12 12.02.2019

А вообще режим инкогнито оставляет больше простора для маневров

Вольтер 15-18 12.02.2019

Да, да, руки прочь от эпистолярного туженника Вольтера. Месье Дидро. Если даже в слове труженик буква "р" пропущено случайно, всё одно - изящно, я оценил... Да, как почти филолог - филологу (целому главному редактору, как никак!), слово "труженик" в русском языке пишется с одной буквой Н, так как образовано от глагола, как и мученик. Примеры употребления - вечорный мученик, мученик похмелья, и т.д, и т.п.

Вольтер 15-20 12.02.2019

А вообще режим инкогнито оставляет больше простора для маневров В принципе, да. Но мне приятней иметь, типа, "брендовое" имя. Инкогнито хорошо Путина крыть, да гадости разные писать. И то, и другое можно сделать не прячась, изящно и по-авторски...

Ира 16-03 12.02.2019

Ну, объективности ради, на хороший дом могли и не только спиртоторговлей заработать. Хотя, как-то в одной из командировок по краю, брал я самогон именно в таком доме - шибко богатом да ухоженном... У меня такой дом роскошный по сравнению с др. частными домами стоит перед глазами ( окно выходит на него). Так вот ничем больше хозяин не торговал, как спиртом и занимался и занимается сбором металла. За спирт и деньги. Бомжи и не только десятилетиями ему металл отовсюду с помоек таскали. И таких примеров куча.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.