X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.02.2019. Сейчас в Чите -13°С
Новости 12.02.2019

Тема дня Кочергин сыграл на понижение

Дмитрий Кочергин назначен заместителем руководителя администрации губернатора. Об этом сообщает самарская газета «Волжская коммуна».

- В правительстве Самарской области произошли кадровые изменения. Постановлением губернатора Дмитрия Азарова заместителем руководителя администрации губернатора - руководителем департамента по связям с общественностью и экспертной деятельности назначен Дмитрий Кочергин, - пишет издание.

Напомним, Дмитрий Кочергин начал карьеру в Читинском государственном университете в должности старшего преподавателя, а затем доцента кафедры международного права и международных отношений. В 2006 году он был назначен на должность консультанта в управление государственной службы и кадров администрации Читинской области, а в 2008 году на должность начальника отдела государственной службы управления государственной службы и кадров областной администрации.

С 2013 по 2016 год Дмитрий Кочергин являлся депутатом законодательного собрания Забайкальского края, с 2015 по 2016 год работал директором представительства ООО «Мангазея-Золото», а с 2016 года по январь 2018 года заместителем председателя правительства Забайкальского края, руководил администрацией губернатора.

На фото: Прощальное чаепите Кочергина

Фото из архива "Вечорки".

Юрий 10-32 12.02.2019

Меняется Шило на Мыло. Давайте все вскрикнем Ура! Что тот был что это б...ть Рыло. Гнать всех их настала пора.

11-39 12.02.2019

А может и повышение?Самара как-никак!

Читатель 13-07 12.02.2019

Как некоторые любят злопыхать. Скорее всего, это происходит от неудовлетворенности своей судьбой, жизнью, работой, семьей... Считают, что их недооценили, недолюбили, а могли бы достичь большего. У этого человека, судя по биографии, тоже не все ровно и гладко. Но он развивался и рос. Сам и при помощи. Что в этом зазорного? Пожелаем ему успехов на новой работе и успокоимся. Уехал человек из Забайкалья и не надо продолжать кидаться камнями в его сторону.

Тарас 13-15 12.02.2019

Тяжко придется Кантемиру без своего куратора. Бывалоча, часто бегал, жалился ему, подачки выпрашивал.

13-16 12.02.2019

Как некоторые любят злопыхать. Скорее всего, это происходит от неудовлетворенности своей судьбой, жизнью, работой, семьей... Считают, что их недооценили, недолюбили, а могли бы достичь большего. У этого человека, судя по биографии, тоже не все ровно и гладко. Но он развивался и рос. Сам и при помощи. Что в этом зазорного? Пожелаем ему успехов на новой работе и успокоимся. Уехал человек из Забайкалья и не надо продолжать кидаться камнями в его сторону. понижение-повышение им все непочем готовы сраку вылизывать день и ночь начальству главное от кормушки чтобы не отлучили все остальное мелочи жизни

Медоедъ 08-51 13.02.2019

Как некоторые любят злопыхать. Скорее всего, это происходит от неудовлетворенности своей судьбой, жизнью, работой, семьей... Считают, что их недооценили, недолюбили, а могли бы достичь большего. У этого человека, судя по биографии, тоже не все ровно и гладко. Но он развивался и рос. Сам и при помощи. Что в этом зазорного? Пожелаем ему успехов на новой работе и успокоимся. Уехал человек из Забайкалья и не надо продолжать кидаться камнями в его сторону. У нас только о покойниках плохо не говорят. По вашему если ровно и гладко это хорошо? В здаровом обществе с таким мнением голоса не имеют.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.