X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 18.02.2019. Сейчас в Чите -12°С
Анонсы 12.02.2019

Тема дня «Вечорка» № 7 (456): заговор против «Вечорки», могилы для читинцев и заморенные голодом студенты в Балее

Кто ополчился против «Вечорки»? О чем рассказал врио губернатора Осипов Кантемиру в эксклюзивном интервью? Кто морит голодом учащихся Балейского медколледжа? Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 7, который выйдет в свет уже завтра – 13 февраля.

Недобросовестные предприниматели и некоторые другие не совсем хорошие люди повели наступление на «Вечорку», начав распускать слухи о ее закрытии. О том, почему это сделало газету еще крепче и более читаемой, читайте в гвоздевых материалах номера.

Врио главы региона Александр Осипов воспользовался приглашением жителей села Цаган-Ола и «Вечорки» и встретил Сагаалган с жителями этого населенного пункта. Кроме этого, он дал эксклюзивное интервью главреду газеты Владимиру Кантемиру. О чем говорил глава региона и главный редактор газеты в селе Цаган-Ола, а также о том как встречали Белый месяц в этом населенном пункте, вы сможете узнать из материалов «Вечорки» № 7. Об этом вы узнаете, прочитав материал «Осипов vs Вечорка: недоигранная партия».

Для кого выкопали около сотни могил на одном из читинских кладбищ? Что это – чья-то предусмотрительность или подготовка к массовым похоронам? Об этом в читайте  в хайповом материале газеты «Могилы для еще живых».

Похоже нашим контролирующим органам надо всерьез браться за тотальные проверки средне-специальных учебных заведений Забайкальского края. Вслед за Нерчинским аграрным техникумом вопиющие нарушения обнаружились и в Балейском медицинском колледже. О том, как морят голодом будущих медсестер и фельдшеров, читайте в материале «Будущих фельдшеров без еды и воды оставили».

«Вечорка» продолжает публикацию книги пожизненно осужденного Олега Иконникова «Большая медведица». В № 7 вы найдете уже третью часть этого нашумевшего бестселлера.Эти и другие материалы вы найдете в свежем номере «Вечорки». Который выходит в свет уже завтра, 13 февраля. В этот же день он будет  доступен для скачивания на сайте издания в разделе «Магазин».  

Света 13-29 12.02.2019

Жалко Вечорку.И больно наблюдать ее агонию...

Светоч 15-09 12.02.2019

Жалко Вечорку.И больно наблюдать ее агонию... Ветров, хватит бабскими именами подписываться, все в курсе, что ты заднеприводный мул Щебенькова.

17-12 12.02.2019

Чую, Кантемира Праницкая в этот раз реально раскрутится за клевету. Ну, дай-то Бог.

Тем временем 17-22 12.02.2019

Сегодня в ГУВД Читы поступило заявление от директора УК Кварта-Л М. Бронниковой с просьбой привлечь к отвественности влалеьца Вечорки за клевету и оскорбения к уголовной отвественности. Сейчас сотрудники опрашивают свидетелей. Особенно интерсны показания одного из жильцов дома 26 1 М-на... По некотроым данным, такие же заявления в ближайшее время поступят от руководителей других предприятий. Продолжение следует.

02-12 13.02.2019

Сегодня в ГУВД Читы поступило заявление от директора УК Кварта-Л М. Бронниковой с просьбой привлечь к отвественности влалеьца Вечорки за клевету и оскорбения к уголовной отвественности. Сейчас сотрудники опрашивают свидетелей. Особенно интерсны показания одного из жильцов дома 26 1 М-на... По некотроым данным, такие же заявления в ближайшее время поступят от руководителей других предприятий. Продолжение следует. Точно агония.И так бабла нет у этого дуремара,одни долги,т.к.Сейчас исками последние стринги с него снимут.

Ира 23-18 15.02.2019

Сегодня в ГУВД Читы поступило заявление от директора УК Кварта-Л М. Бронниковой с просьбой привлечь к отвественности влалеьца Вечорки за клевету и оскорбения к уголовной отвественности. Сейчас сотрудники опрашивают свидетелей. Особенно интерсны показания одного из жильцов дома 26 1 М-на... По некотроым данным, такие же заявления в ближайшее время поступят от руководителей других предприятий. Продолжение следует. Знаете сколько Вас таких "умных" у "Вечорки" было? И все в суд бежали. Но не все выиграли. Кто-то проиграл и остался должен. И смирился, что его(их) поносят на страницах газет. Смотрите, штанишки не порвите,да)))

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.