X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 26.03.2019. Сейчас в Чите -10°С
Анонсы 13.02.2019

Тема дня PDF-версия «Вечорки» № 7 (456) уже в продаже: заговор против «Вечорки», могилы для читинцев и заморенные голодом студенты в Балее

Кто ополчился против «Вечорки»? О чем рассказал врио губернатора Осипов Кантемиру в эксклюзивном интервью? Кто морит голодом учащихся Балейского медколледжа? Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 7, который выйдет в свет уже завтра – 13 февраля.

Недобросовестные предприниматели и некоторые другие не совсем хорошие люди повели наступление на «Вечорку», начав распускать слухи о ее закрытии. О том, почему это сделало газету еще крепче и более читаемой, читайте в гвоздевых материалах номера.

Врио главы региона Александр Осипов воспользовался приглашением жителей села Цаган-Ола и «Вечорки» и встретил Сагаалган с жителями этого населенного пункта. Кроме этого, он дал эксклюзивное интервью главреду газеты Владимиру Кантемиру. О чем говорил глава региона и главный редактор газеты в селе Цаган-Ола, а также о том как встречали Белый месяц в этом населенном пункте, вы сможете узнать из материалов «Вечорки» № 7. Об этом вы узнаете, прочитав материал «Осипов vs Вечорка: недоигранная партия».

Для кого выкопали около сотни могил на одном из читинских кладбищ? Что это – чья-то предусмотрительность или подготовка к массовым похоронам? Об этом в читайте  в хайповом материале газеты «Могилы для еще живых».

Похоже нашим контролирующим органам надо всерьез браться за тотальные проверки средне-специальных учебных заведений Забайкальского края. Вслед за Нерчинским аграрным техникумом вопиющие нарушения обнаружились и в Балейском медицинском колледже. О том, как морят голодом будущих медсестер и фельдшеров, читайте в материале «Будущих фельдшеров без еды и воды оставили».

«Вечорка» продолжает публикацию книги пожизненно осужденного Олега Иконникова «Большая медведица». В № 7 вы найдете уже третью часть этого нашумевшего бестселлера.Эти и другие материалы вы найдете в свежем номере «Вечорки». Который выходит в свет уже завтра, 13 февраля. В этот же день он будет  доступен для скачивания на сайте издания в разделе «Магазин»

11-33 13.02.2019

Всем пох

Ира 17-35 14.02.2019

Я вчера в одном из павильонов купила "Вечорку". Просто на глаза попалась, когда другой товар ( салфетки) покупала. Гляжу, а рядом какая-то газета "Взгляд" лежит. Спрашиваю у продавца: "Это аналог "Чёрной газеты"? Ту-то уж совсем какие-то шизофреники пишут". Она мне: "Да вот недавно стала нам поступать. Авторы те же, что и у "Чёрной газеты"". Прикупила я этот богомерзкий листок. Домой прихожу, а я же периодику с конца обычно читаю... И тут мне в глаза бросается пошлый анекдот про Иру, пристава, минет и борщ!!!:) Отложила прочитку и "Вечорки" и "Взгляда" до следующего утра. Сегодня открыла это чудо " Взгляд", пыталась почитать. Короче, читать там нечего! ПУСТЫШКА ПУСТЫШКОЙ, а не газета. Ужасно мелкий и напрягающий шрифт, трудно воспринимаемый читателем стиль изложения. И опять всё в том же репертуаре шизиков: многомужество, полтергейсты и прочая чушь!(: Потом взялась за чтение "Вечорки". Вот тут всё: и интересно, и шрифт хороший, и подача материала доступна для средних умов. Много писем от граждан. В общем, на "Вечорку", считаю, не зря деньги свои потратила. А вот нечто под названиями "Взгляд" и "Чёрная газета" я не советую никому покупать.Там авторы какие-то, мягко сказать, не в себе, что ли?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.