X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 26.03.2019. Сейчас в Чите -11°С
Репортажи 20.02.2019

Тема дня Воспоминания «Вечорки» (фото)

Сотрудники «Вечорки», как и многие люди любят поностальгировать об ушедших днях и прошлых впечатлениях. Сегодня мы вспомним о наших первых поездках на «Мобильной редакции» на юго-восток Забайкалья.

Одно из самых первых ярких впечатлений от старта окучивания юго-востока стал житель села Зубарево Николай. Приехавший с вахты парень стал для нас эдаким символом села. Прозвали мы его «Коляном в носках».

В том же Зубарево стало понятно, что с деньгами у сельчан большой-большой напряг, так как в магазине они в основном берут все в долг. Тем, кто рассчитывается за товары, продавцы дают скидку в 10%.

На своем пути мы встретили немало приятных людей. Вот, к примеру, продавщица Надя из села Солнцево.

Вернувшегося к нам Никиту Ильяша мы сделали главным по наклейкам. Шутка, его работа не только в этом.

А это Нерчинск и одна из его немногочисленных заброшек. Туда в жаркие летние дни забредают лошади и коровы, чтобы спрятаться от зноя.

Вот скромный завтрак, приготовленный в нашем автодоме. Омлет, кофе.

За такие мелочи мы это и любим. Командировки, люди, Забайкалье.  

 

12-28 20.02.2019

Вечорка, поехали в рейд на незаконные рубки)

12-28 20.02.2019

Вечорка, поехали в рейд на незаконные рубки)

лесорупп 14-23 20.02.2019

а ты шо вечорку на промысел зовешь?

Странно 04-11 21.02.2019

Вичорка,а почему перестали с нелегальным бухлом боротся?Неужто правда место для торгашей аладина освободили?По всем тем местам где вы чмырили барыг,теперь аладиновские шестерки барыжат.А вы молчите.Значит правда не вечерка,а аладинка вы?

11-00 21.02.2019

В самом факте торговли алкоголем никакой проблемы нет. Проблема возникает тогда, когда торгуют контрафактным или некачественным алкоголем. Проблема злоупотребления скорее медицинская, чем экономическая. Я за то, чтобы в любом сельском магазинчике можно было купить хорошую водку, коньяк или вино. Употребить их в умеренном количестве и под хорошее настроение совсем не грех. А вот к тому, кого называют Аладином вопрос есть. В экономической теории есть понятие исламской модели финансового рынка. Характеризуется она запретом на взимание процентов, запретом в инвестирование отдельных видов деятельности - алкоголь, табак и необходимостью помощи неимущим. По ходу, теория то фуфло.

Иван 14-36 21.02.2019

В Тунгиро - Олекминском лес китайцам отдали, людям даже лесосеки не дают пол дрова для дома, дела нет вышестоящим, может тоже прокатитесь

21-04 24.02.2019

В Тунгиро - Олекминском лес китайцам отдали, людям даже лесосеки не дают пол дрова для дома, дела нет вышестоящим, может тоже прокатитесь пизхдорванцы ебаные китайцы

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.