X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 26.03.2019. Сейчас в Чите -11°С
Анонсы 05.03.2019

Тема дня «Вечорка» № 10: обманутый Путиным, призванные врио Осиповым и кто накажет мэра Шилки?

Первый мартовский номер «Вечорки» получился таким же необычным как и весна в Забайкалье: ненаказанный мэр, призывники врио, обманщик Путин, радиоактивный Краснокаменск, забеременевшая студентка и возвращение «Уху евших». Это и многое другое читайте в свежем номере газеты, который выйдет в свет уже завтра – 6 марта.

«Вечорка» продолжает открывать новые пункты распространения. Уже совсем скоро в Чите откроется первый торговый павильон, в котором будет продаваться свежий номер газеты и сканворды – самые дешевые в регионе. Всю продукцию можно будет приобрести как оптом, так и в розницу.  

Прошлогоднее наводнение едва не смыло город Шилка, но бед большая вода наделал очень много. Почему именно в этом городе последствия стихии были самыми большими и почему за это никто до сих пор не понес наказания? Об этом в материале «Мэр должен сидеть в тюрьме».

«В правительство края… по призыву!» - так называется статья из нашей постоянной рубрики «Политинформация». Речь в ней пойдет о перестановках в правительстве Забайкальского края и новых лицах в нем. Поверьте, они стоят того, чтобы вы о них узнали.

О новом виде мошенничества расскажет читателям Никита Ильяш. О том, как ушлые молодые люди под видом рекламной акции от одного из самых известных торговых центров Читы впаривают доверчивым читинцам разного рода ширпотреб. Стоит прочитать. Чтобы не попасться на удочку мошенников.

В рубрике «Сельпо» ее постоянный автор Елена Юсупова дает советы как сельскому жителю попасть в читинскую больницу без серьезных финансовых проблем.

Как никогда широко в номере представлены письма наших читателей. Среди них послание нашего читателя, пенсионера из Ясногорска, который считает, что его обманул не абы кто, а сам Путин.

В этом номере на страницы газеты возвращается мега популярная рубрика «Уху евшие». В этот раз речь пойдет о недавней бешеной рыбалке «Вечорки» на Арахлее на минувшей неделе, когда клевал чебак исполинских размеров.

Завершить традиционный обзор номера нам хочется этим небольшим стихотворением Андрея Усачева:

- Эх, - вздыхали рыбаки, -

Это разве чебаки?

Раньше вытащишь, бывало,

Хвост, бывало, в полруки!

 

- Эх, - вздыхали чебаки, -

Раньше были червяки…

Червяком одним, бывало,

Наедалось полреки!

 

- Эх, - вздыхали червяки. –

Раньше врали рыбаки!..

Мы послушать их, бывало,

Сами лезли на крючки!

Наталья 22-53 13.03.2019

Оплатила за газету,а Вечорки тю-тю...Опять обман,верните деньги!

Денис 06-26 25.03.2019

Ты пытаешься высмеять наше коренное население ,русских..не советую тебе это делать!Если ты еврей,то можешь попытаться,у вас с в

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.