Дом на Шилова, 53, отремонтируют в 2020-22 гг.

Барак на улице Шилова, 53, планируется отремонтировать в течение двух ближайших лет. Об этом сегодня сообщил в ответе на запрос «Вечорки» Д.С. Ярушин, заместитель руководителя администрации г. Читы.

Читать далее

В доме на Шилова, 53 в Чите жить невозможно

​Жильцы деревянного двухэтажного барака, построенного в 1904 году, на Шилова, 53 в Чите считают проживание в аварийном доме невозможным. Они просят «Вечорку» помочь решить эту проблему.

Читать далее

​«Вечорка ТВ»: Двадцать лет забытые властями

Обещанного три года ждут - это явно не про Маргариту Николаевну. Уже двадцать лет она живет в останках четырехквартирного барака.

Читать далее

​Забайкалью помогут с деньгами на переселение аварийного фонда

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов на Восточном экономическом форуме во Владивостоке подписал соглашение, благодаря которому региону выделят 856,8 миллиона рублей на переселение из аварийного жилья.

Читать далее

Упавший с крыши в Антипихе мужчина сломал ногу

​Сегодня, 28 июля, во время ливня два жителя пос. Антипиха пытались самостоятельно закрыть шифером протекающую крышу на доме 24 по ул. Каларская. Один из мужчин поскользнулся и упал с высоты второго этажа.

Читать далее

​Мужчина упал с крыши в Антипихе, когда полез починить протекающую крышу

Мужчину в Антпихе увезли на скорой. Он полез чинить крышу двухэтажного дома на Каларской, 24 — кровля протекла из-за сегодняшних дождей.

Читать далее

​Жители многоквартирного аварийного дома в Борзе боятся, что он рухнет

Жители одного из многоквартирных домов в Борзе высказали свои опасения по поводу того, что скоро дом может рухнуть.

Читать далее