Центральной темой свежего номера «Вечорки», разумеется, стала ситуация вокруг выборов губернатора, спровоцировавшая раскол в редакции. Наш талантливый художник вынес тему на обложку.

Сражающийся коллектив изображен на карикатуре не просто так. Под рубрикой «Терки» в словесной схватке сошлись главный и выпускающий редакторы Владимир Кантемир и Никита Ильяш, имеющие разные токи зрения на ситуацию. Их мнения разделились по поводу подписей муниципальных глав и депутатов, поддерживавших разных кандидатов. Кто за кого - решать вам, дорогие читатели. Ваших мнений мы ждем, как в комментариях, так и в виде бумажных писем.

Самим селянам пока приходится сражаться с разными напастями. Например, с лихими золотодобытчиками, как это случилось в Нижнем Гирюнино. О беде этой деревни мы сообщали в прошлом номере, а в этом получили ответ Росприроднадзора. Ведомство после нашей публикации приняло меры к старателям. Ура?

Или вот ещё история из села - житель села Курунзулай на двое суток потерял из виду коней. Сначала подумал, что они ушли на стоянку, но потом обнаружил их в загоне у местного фермера. Он предъявил хозяину животных претензии по поводу потравы, а потом и вовсе подал на него в суд. Угадаете, на какую сумму объел фермера небольшой табун? Уверены, что цифра не вызовет шок разве что у арабского шейха, арабские скакуны которого купаются в роскоши.

История про агинского бисексуала (человек, который спит и с женщинами и с мужчинами - ред.) нас бы не очень заинтересовала, если бы не его тяга к обману. Человек этот стремиться обмануть не только природу, но и свое окружение. В мае 2018-го он взял взаймы у своей землячки миллион рублей и пропал. Догонять мошенника девушке пришлось аж в далекой Корее. Какие приключения пережил агинский бисексуал, какую роль в его жизни сыграл «оккупай-педофиляй» и кто ещё оказался в числе жертв - ищите на стр. 5

Номер поступит в продажу 28 августа, скачать его можно в разделе "Магазин" на сайте издания.


Комментарии (2)

*

Про Агинчанина редакция на родных тематических сайтах узнала?))) вот такая вот вечорка, а еще на Чита.ру пытается что-то вякнуть)))) фу...

А Хули

чита ру одну рекламу гонит. В ней журналисту имени не сделать. 2/3 контента реклама. Все знают слоган " имидж ничто, жажда все", а кто помнит его автора?

Оставить комментарий