В селе Газимурский Завод Забайкальского края сотрудники местной полиции, и приехавшие им на помощь коллеги из Балея, проводят мероприятия по поиску и поимке 25-летнего мужчины, подозреваемого в изнасиловании несовершеннолетней. Как сообщили «Вечорке» в пресс-службе СУ СК, следователями по данному факту возбуждено уголовное дело.

Как стало известно «Вечорке», накануне поступило заявление от 16-летней жительницы Газ.-Завода об изнасиловании.

По информации отдела расследований «Вечорки» насильником является уроженец Армении, 1994 года рождения

«Насильником этого человека можно назвать с большой натяжкой, - говорит сотрудник отдела расследований нашей газеты. - Несмотря на столь юный возраст, девушка, написавшая заявление об изнасиловании, известна в Газ.-Заводе тем, что ведет далеко не самый образцовый образ жизни. Более того, она очень хорошо знает подозреваемого - они вместе с ним работали в местном кафе, а в тот злополучный вечер поехали поить пивка».

Напомним, за последние дни Газ.-Заводский район прогремел во второй раз. 10 июня в селе Игдоча пропала 6-летняя девочка. Пока ее поиски ни к чему не привели.

Фото из архива "Вечорки".

Комментарии (11)

Армянка

25-ти летний "несовершеннолетний" не понимал и не знал, разве, что 16 лет девчонке и она несовершеннолетняя? Ну и что, что она с ним пиво пила? Да хоть и не девственница. Щас все сплетни про девчонку соберут, выгораживая армяшку-пакостника. Изнасиловал-пусть сидит или пусть его лечат! Есть закон. И, болезнь или его не знание не освобождает кобелей от уг. ответственности.

Армянка

Напоил девчонку пивом и изнасиловал.А это уже отягчающее обстоятельство!

Татарин.

Ага прям напоил,да сейчас такая молодёжь пошла что аж стыдно за них а девки эти дак сразу изнасиловал,что тогда пошла с ним пивко то попивать одна а не с подругой например.

Армянка

Молодёжь одинакова во все века и времена. Отсутствие опыта и наивность. Я хочу спросить: где был ум у кобеля, который, зная, что девушка несовершеннолетняя, позволил себе противоправные действия? Хотя, правильно( Откель ум у дебилов-та?))) И национальность, заметьте, здесь особой-то и роли не играет. Ну...Разве что в подкупе...

Лютик

Какая нахер разница, какой она вела образ жизни? "Далеко не образцовый" какая разница? Разве это даёт ему право её насиловать? Или является оправданием его действий? Даже образцовый образ жизни не защитит от изнасилования. Ни образ жизни, ни она сама не виноваты в изнасиловании. В изнасиловании виновен всегда только насильник, ведь он решает - насиловать или нет.

Армянка

Абсолютно верно!

Армянка

И потом...Я восхищаюсь и уважаю таких родителей, которые не стесняясь и смело идут ГОРОЙ за своих детей! И не важно, ведь, изнасилован был мальчик или девочка,верно? Бабки рулят миром? Ничего подобного! Я Вас уверяю! Как правило, "богатые" люди боятся негативной информации в СМИ про них! Поэтому смело все боремся за МОРАЛЬ! Не стесняясь заявляем "Вечорке" о проблемах!) А насильникам будет урок.Другие задумаются: быть ли ему лисом или не спорить с общественным мнением и согласиться с ролью моли побитой...

не защитница

господи, уверена на 100, что изнасилования не было, глупые молодые девочки сами лезут на мужиков в поисках внимания, а потом в страхе слухов портят жизнь человеку! люди которых насилуют травма психологическая на жизнь, а не продолжение вести себя как..... она повеселилась и выставила себя небесным ангелочком, а он вообще где и жив ли) о времена, о нравы.

Армянка

Хочется спросить повторно: а где у мачо были мозги? Во-первых, к сожалению, я так понимаю, особо нет работы в области и несовершеннолетняя вынуждена зарабатывать на жизнь, устраиваясь на такую работу. Есть трудовое законодательство. Там должно быть прописано, сколько часов в сутки работодатель может "эксплуатировать" детский труд. И может ли ночью? ))) Полагаю, что ответы будут отрицательными. Ибо это нарушение трудового законодательства.Но вернёмся к таким мачо. Работая вместе, это чело не могло не знать, что девочка несовершеннолетняя! Ни один, даже самый опытный уголовник, которому тюрьма, что дом родной...не тронет несовершеннолетнюю по понятиям! Он прекрасно знает и даёт себе отчёт в том, что придётся держать ответ.Даже если она сама полезет к нему в ширинку. Что маловероятно.И полная бредятина.) А раз такие мачо не привыкли отвечать за свои поступки, то им нужно выписывать путёвку в МЛС. Может поумнеют...

Юлия

сейчас везде сплошь и рядом не официальное трудоустройство, плюс к тому не он хозяин бара, откуда он мог знать ее возраст, второсортные маленькие девахи выглядят на 23+, если малолетка такая правильная и нимб над головой, зачем садиться в чужую машину еще и бухать в ней ?!!! грустно, что человеку придется пол жизни сидеть за второсортную малолетку и свою глупость

Тахи

Маи шэстерки тожэ иго ишут. На лагэре пэтухов савсэм мало стало.

Оставить комментарий