Фото с места событий

Глава Читы Александр Сапожников прибыл на Силикатный завод - сюда сегодня, 12 июля, должны привезти 40 тонн угля, чтобы подать горячую воду в Антипиху. Первый КамАЗ уже приехал, однако на территорию никого не пускают, сообщил с места событий корреспондент «Вечорки».

- У директора завода Андрея Никонова выключен телефон, его заместитель не берет трубку. Меж тем жители поселка уже готовы объявить голодовку, - уточнил корреспондент.

По словам председателя комитета городского хозяйства Константина Суздальницкого, администрация готова поставить 40 тонн на выходные, потом по потребности. Также он сказал, что ранее до зама Никонова удалось дозвониться, она пообещала обсудить этот вопрос с директором завода.

- Наша задача заехать, выгрузить, а задача завода - обеспечить жителей поселка горячей водой, - добавил он.

Далее он отметил, что Никонов сам позвонил ему и сказал, что нужно лично встретиться в понедельник, чтобы обсудить всю ситуацию.

Грузовик на территорию так и не пустили.

Напомним, что жители Антипихи живут без горячей воды с 4 июня. От отчаяния люди решили идти на крайние меры - объявить голодовку.

Комментарии (2)

Ясная

На ясной пять месяцев без горячей воды и ничего живём с голоду не пухнем

Ирина

А Никонов что, деньги печатает что ли? Почему он должен работать себе в убыток? Ему добюны-это "ну и что?", а он должен -это "должен", что за понятия у людей?

Оставить комментарий