Жительница села Кайдалово Карымского района рассказала в своем письме в «Вечорку» о том, что приезжающим на вокзал райцентра сельчанам приходится платить за поход в туалет.

- В поселок Карымское я езжу только по нужде (по делам – прим. ред.). Автобус стоит 100 рублей, такси – 600 рублей, до пригородной станции идти далеко. Прибыв в райцентр, приходится там находиться с десяти утра до шести вечера. Это хлопотно и проблематично, если в кармане нет ни шиша – туалет-то платный, - сообщила Виктория.

Полный текст письма Виктории Дян-Мин-Тин можете прочитать в свежей «Вечорке», в рубрике «Обзор писем». Газета выйдет в свет завтра, 10 июля.

Комментарии (2)

Новый Воин!

Передай, пожалуйста, Александру*, что я буду ждать его в Башкирии! Если он захочет узнать побольше о том, что я думаю о Путине и будущем России, пусть в поиске напишет два слова - Путин Киба! Я, также, как и Александр, верю в Тенгри и также, как и моего Брата, якутского шамана, Тенгри послал меня на Землю, чтобы низвергнуть Кащея Бессмертного - Путина, и показать людям - дорогу в рай! В Откровении было сказано о - двух - свидетелях Божьих, которые должны помочь богоизбранному Народу - свергнуть власть антихриста! Два свидетеля Божьих, это два тюркских шамана, двое из рода Небесного Волка! Новый Воин! Пожалуйста, передай от меня - Александру: Удачи и Счастливого пути! Киба * Александр Габышев

САША

ВОДА,СВЕТ, БЫТОВАЯ ХИМИЯ, ПЕРСОНАЛ - ЭТО ВСЕ НЕ БЕСПЛАТНО ЖЕ. ЗНАЮ ТАКИХ БАБУШЕК, КОТОРЫЕ АЙФОНЫ ВНУКАМ ПОКУПАЮТ А НА ТУАЛЕТ 10 Р ЖАЛКОЮ ПОТОМ ВЛАСТЬ МАТОМ КРОЮТ

Оставить комментарий