Задержанному санитару психбольницы в поселке Ивановка грозит до 15 лет колонии, если его вина в сексуальном насилии над пациентом подтвердится.

Об этом корреспонденту «Вечорки» сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по региону Егор Марков, добавив, что в отношении санитара возбуждено уголовное дело.

Напомним, источник «Вечорки» 27 мая сообщил, что правоохранительные органы задержали санитара психиатрической клиники в поселке Ивановка по подозрению в сексуальном насилии над пациентом, возможно, жертва - несовершеннолетняя. Чуть ранее в редакцию «Вечорки» пришло письмо о том, что по подозрению в совершении преступлений была задержана целая группа санитаров, однако по информации нашего источника, в деле пока фигурирует лишь один санитар. В письме также сообщалось, что насилию подвергались несовершеннолетние мальчики, однако пока этому подтверждения не нашлось.

Комментарии (2)

*

Правоохранители. Одни забирают, другие отпускают. Сейчас приедет наш самый грозный - Какое право имели спецсредства применять? Клоуны, б*

Ланка

Вот реально не знала, что так кончить можно, глядя Вишне в глаза и увидеть там все

Оставить комментарий