Охрана не запускала машины с углем на территорию завода. Фото из архива "Вечорки"

Жители читинского мкр Антипиха на вполне законных основаниях могут сегодня, 22 июля наполнить бокалы чем-нибудь горячительным.

По информации источников «Вечорки» в администрации Ингодинского района Читы, с минуты на минуту горячая вода поступит в квартиры жителей Антипихи.

- Руководство Силикатного завода, где расположена котельная, снабжающая этот микрорайон теплой водой, пошла навстречу жителям. Котельная заработала, вода в квартиры вот-вот поступит, - сообщил источник.

Напомним, директор завода Андрей Никонов оставил людей без горячей воды еще 4 июня. Через месяц, 4 июля главагородской администрации встретился с жителями Антипихи и сообщил им о том, что суд обязал Никонова поставлять воду в квартиры, а мэрию поставлять ему уголь. Однако решение суда директор завода исполнять не торопился и приказал не пропускать машины с углем на территорию предприятия.

Конфликт руководителей завода и города продолжается не первый год. В его истоках – катастрофическое падение производства кирпича на данном предприятии, из-за чего содержать котельную стало нерентабельным.

Комментарии (0)

Оставить комментарий