Свежая "Вечорка" уже в продаже.

Если октябрь мы назвали кровавым из-за медведей, расчлененной девушки и расстрела солдат в Горном, и надеялись, что это были самые страшные события осени. То три крупных ДТП за ноябрь и первый день декабря стали настоящим потрясением и не только для Забайкальского края. По погибшим в ДТП по Сретенску без преувеличения скорбит вся Россия, а жители других стран выражают соболезнования президенту. Трагедии такого масштаба наш край не припомнит. Второй за месяц день траура был объявлен в регионе.

Подробности аварии, списки погибших и пострадавших, прочитаете в материале Никиты Ильяша «Девятнадцать билетов в один конец» на стр. 4

«Вечорка» подводит итоги года, на 3 странице – главные события первых трех месяцев 2019-го. Какой хочет сделать Читу Сапожников, и почему его должен опасаться Собянин – на этой же странице с продолжением.

Проводницу Елену уволили по милости нашего главного редактора. АУЕшники перевернули машину Росгвардии – об этом на 2 стр.

Новая волна наркотиков охватывает Россию – снюсами травят подростков. Обратите внимание на ваших чад – советуют специалисты в материале Елены Юсуповой на стр. 6

История забайкальской семьи Кухтиных, буряты в Китае и многое другое читайте в свежем номере «Вечорки». Газета поступила в продажу сегодня, 4 декабря. Электронная версия газеты уже доступна на нашем сайте.

Комментарии (1)

Василий

А на пожарке автобус слетел с моста в 90е никто уже не помнит???

Оставить комментарий