На смену задержанному псевдо-шаману Габышеву, идущего «изгонять Путина», пришел его «коллега» (видео)

Якутские СМИ сообщили, что на штурм Кремля вышел второйшаман - Александр Барчахов, бывший гаишник из Верхневилюйского улуса. Об этом сообщается в Телеграм-канале «Русский тарантасъ».

Читать далее

Псевдо-шамана Габышева выпустили под подписку о невыезде

Так называемого шамана Александра Габышева, идущего в Москву "изгонять Путина", выпустили под подписку о невыезде.

Читать далее

​Псевдо-шамана Габышева доставили в психдиспансер Якутии

Псевдо-шамана Александра Габышева, идущего в Москву «изгонять Путина», доставили в психоневрологический диспансер Якутии.

Читать далее

​Габышева разыскивают в Якутии за совершение преступления — СМИ

Издание «Тайга.инфо» 19 сентября сообщает, что псевдо-шамана Александра Габышева задержали сотрудники полиции, так как его разыскивают в Якутии за совершение преступления.

Читать далее

​Псевдо-шамана Габышева могут обвинить в экстремизме

Якутскому псевдо-шаману Александру Габышеву, идущему в Москву «изгонять Путина», может грозить статья 280 УК РФ — «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности».

Читать далее

​Якутского псевдо-шамана Габышева задержали силовики — соцсети

В соцсетях 19 сентября пишут, что якутского псевдо-шамана Александра Габышева, идущего в Москву «изгонять Путина», задержали сегодня прямо в его лагере неподалеку от Улан-Удэ.

Читать далее

Шаманы из Бурятии наехали на псевдоколлегу из Якутии (видео)

Члены религиозной организации шаманов «Тэнгэри» из республики Бурятия обвинили псевдоколлегу из Якутии Александра Габышева, идущего в Москву изгонять Путина, в нарушении негласной этики - по их мнению, настоящие шаманы должны нести в мир гармонию, а не призывать к войне. Шаманы также попросили Габышева не оскорблять веру их предков и не представляться миру тем, кем он не является на самом деле.

Читать далее

Гаишники из Бурятии на штрафстоянку забрали «Жигули» у псевдошамана Габышева

​Сотрудники ГИБДД на территории республики Бурятия остановили группу якутского псевдошамана Александра Габышева, идущего в Москву изгонять дьявола из Путина, и забрали его автомобиль. Внимание сотрудников дорожной инспекции привлекло ярко красное авто с багажом и заклеенными номерами.

Читать далее

​Читинская епархия выступила против якутского псевдо-шамана, пришедшего в Читу

Протоиерей Роман Витюк из информационного отдела Читинской епархии поддержал позицию «Вечорки» и в телеграм-канале «Забайкалье благословенное» 8 июля написал о том, что епархия выступает против псевдо-шамана из Якутии Александра Габышева, который пример участие в митинге в Чите.

Читать далее

Водитель «Вечорки-Экспедиции» пообщался с якутским шаманом, идущим до Москвы

Водитель «Вечорки-Экспедиции» встретил в Нерчинском районе якутского шамана Александра Габышева, который идет в Москву,чтобы изгнать президента Владимира Путина.

Читать далее