Пьяного угонщика задержала полиция в Улетах

30-летний мужчина угнал кроссовер SsangYong Actyon у своего отца и пьяным ездил по улицам села.

Читать далее

​Молодой мужчина утонул на карьерах в Борзе

По информации источника «Вечорки», вероятнее всего, мужчина пришел купаться один, так как его одежду с документами 31 июля обнаружили посторонние люди.

Читать далее

​Вице-премьер Гурулев: бухают везде – тонут только у нас

Вице-премьер Андрей Андрей Гурулев раскритиковал доклад главы городского отдела ГО ЧС Геннадия Комарова, завив, что выпившие утопленники – не основная причина гибели. Основная – проблема необорудованных мест купания

Читать далее

​Кургузкин обвинил муниципалитеты в гибели людей на водоемах

Глава департамента по гражданской обороне Забайкалья Федор Кургузкин раскритиковал власти муниципалитетов и городских округов и заявил, что их недостаточная работа по оборудованию мест купания привела к гибели людей.

Читать далее

​Дети тонут в Забайкалье по вине взрослых - детский омбудсмен Катанаев.

Основная причина гибели детей в водоемах, по мнению уполномоченного по правам ребенка Ивана Катанаева - неорганизованный отдых и беспечность родителей.

Читать далее

Утонувший житель Узона оказался братом экс-главы АБО

Житель села Узон Дульдургинского района Забайкальского края, утонувший на минувших выходных, оказался братом бывшего главы администрации Агинского Бурятского округа Бато Доржиева.

Читать далее

Житель села Узон утонул в реке Иля

Житель села Узон Дудьдургинского района утонул в реке Иля в минувшие выходные. О происшествии сообщается в группе мессенджера «Viber». Информацию о ЧП подтвердили в местной администрации.

Читать далее

В Забайкалье за сутки утонули четыре человека

​За сутки 13 июля в реках Забайкальского края утонули четыре человека - трое из них в городе Чите в реке Ингода и Читинка, один человек в реке Алеур Чернышевского района. Об этом сообщила сегодня, 14 июля, пресс-служба Департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

Читать далее

В реке Читинка утонули мужчина и ребенок

​В реке Читинка в районе федеральной трассы Чита – Хабаровск утонул молодой человек 2000 года рождения, между мостами по улице Ковыльная - девочка 2007 года рождения. Об этом сообщила сегодня, 13 июля, пресс-служба Департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

Читать далее

Спасатели нашли тело мальчика, утонувшего в Ононе

​Спасатели Агинского подразделения Поисково-спасательной службы ГУ "Забайкалпожспас" нашли тело утонувшего в Ононе 9-летнего мальчика недалеко от села Боржигантай Могойтуйского района, сообщила пресс-служба Департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

Читать далее

​Очередного утопленника нашли в Кеноне

Еще один мужчина утонул в озере Кенон в Чите. Его тело извлекли спасатели.

Читать далее