​Раскол в редакции «Вечорки» — Кантемир готов покинуть пост главреда

Не успел главный редактор «Вечорки» Владимир Кантемир вернуться в Забайкалье из Санкт-Петербурга, как сразу же попал во внутриредакционный конфликт.

Читать далее

«Вечорка» № 33: Начало «конца» мэра Могочи, голодовка в Ясной и как живут бывшие губернаторы Забайкалья после отставки

В свежей «Вечорке» № 33 мы заглянули в Могочу, заехали в Ясную к Валентине Мелехиной, окунулись в работу поискового отряда и узнали про удар мертвой руки КПРФ.

Читать далее

​Новый проект «Вечорки»: Расскажем о хорошем вместе!

Народная газета «Вечорка» чувствует свою ответственность за то, что происходит в Забайкальском крае. Мы не перестанем освещать все проблемы, с которыми сталкиваются забайкальцы, но и видим необходимость показывать светлые моменты нашей действительности, которые могут помочь нашим землякам любить свой край и считать его лучшим местом.

Читать далее

«Вечорка» № 31: Районные главы слетают, невест избивают, а на кладбище орудуют рейдеры

​Со страниц свежей «Вечорки» мы вам расскажем в рубрике «Главы на вылет» кого сняли с поста главы районной администрации, а главное за что. Узнайте, кто избил невесту в Краснокаменске и зачем корреспондент выясняла чьи покойники круче.

Читать далее

Почему забайкальский участок БАМа — самый протестный

Этим летом я проехала на поезде весь БАМ, чтобы сделать серию путевых очерков о городах и людях магистрали по заказу РЖД. «Вечорка» попросила меня рассказать о том, что я увидела на забайкальском участке БАМа — в Новой Чаре.

Читать далее

"Вечорка" №30: ​Банная оппозиция, зверь - вахтовик и бурятское презрение к якутскому шаману

​Свежую «Вечорку» №30 нужно оценивать по географическому охвату - номер охватывает и юго-восток, и север и центр Забайкалья, ныряет в шахты Краснокаменска, заглядывает на Ямал и в Якутию.

Читать далее

​Банная оппозиция, зверь - вахтовик и бурятское презрения к якутскому шаману

Свежую «Вечорку» №30 нужно оценивать по географическому охвату - номер охватывает и юго-восток, и север и центр Забайкалья, ныряет в шахты Краснокаменска, заглядывает на Ямал и в Якутию.

Читать далее

​Продавцы газетных киосков Читы жалуются на рабские условия труда

Очередное письмо о каторжных условия работы в газетных киосках, принадлежащих предпринимательнице Любови Копыловой, поступило в редакцию «Вечорки».

Читать далее

Грузинские терки, буйные подростки и отчим-убийца - Вечорка №29

Очередной номер «Вечорки» имеет как минимум два материала, способных растрогать любого. Оба касаются семейных дел.

Читать далее

​«Вечорка» №27 уже в продаже — шаман-марионетка, грозный предвестник смуты и общага-клоповник

Очередной номер «Вечорки» уделил много внимания армии, показав, впрочем, не только положительные ее моменты. Не забыла редакция и о традиционных проблемах.

Читать далее

​Шаман-марионетка, грозный предвестник смуты и общага-клоповник - «Вечорка»№27

Очередной номер «Вечорки» уделил много внимания армии, показав, впрочем, не только положительные ее моменты. Не забыла редакция и о традиционных проблемах, волнующих забайкальцев.

Читать далее

​«Вечорка» №26: Путин на линии, Михалев в памяти, Сретенск в конопле

Ежегодная “Прямая линия”, смерть экс-мэра Читы, гибель улетовского молокозавода и проблемы старинного города Сретенска попали в очередной номер Народной газеты.

Читать далее

​«Вечорка» №25: Новый глава на вылет, ФСБ против армян и полицейская мафия в Бальзино

​Неделя вышла насыщенная, мы работали в поте лица, поэтому уже завтра в свежем номере народной газеты вы узнаете самые актуальные и громкие материалы.

Читать далее

​«Вечорка» №25: Очередной глава на вылет, ФСБ против армян и полицейская мафия в Бальзино

Неделя вышла насыщенная, мы работали в поте лица, поэтому уже завтра в свежем номере народной газеты вы узнаете самые актуальные и громкие материалы.

Читать далее

​«Вечорка» №23: Краснокаменск погубит коррупция

Все уже в курсе, что в середине прошлой недели был задержан генеральный директор ППГХО в Краснокаменске Александр Глотов. Его подозревают в получении крупной взятки.

Читать далее

​«Вечорка» № 22: При «Осиновских» было лучше и главы на вылет

В свежем номере вы узнаете, что общего между продажей Дворца спорта и ОПГ «Осиновские», кто из глав районов скоро уйдет с поста и почему в Иргень — это место, забытое богом.

Читать далее

​Жительница Ленинградской области попросила помочь установить почтовые ящики ее матери в Первомайском

В редакцию «Вечорки» пришло письмо от жительницы Ленинградской области, которая попросила помочь с установкой почтовых ящиков в доме ее матери в поселке Первомайский.

Читать далее

«Вечорка» № 21 вышла в свет. В свежем номере: коррупция в Агинском и как Томских соврал Путину

На прошлой неделе только и было разговоров как про революцию (эволюцию) в Чите, где фактически поменялась власть – на смену старой михалевской команде пришел молодой и энергичный Александр Сапожников. Но не только это тревожило наши сердца: качается кресло под главой Минобра Томских, а глава АБО Доржиев не стал искушать судьбу и ушел на пенсию. Об этом и многом другом в «Вечорке» № 21, который выйдет завтра – 22 мая.

Читать далее

​Подпишись на «Вечорку» по сниженной цене до конца мая

Любите читать самые интересные и актуальные материалы? Подпишитесь на «Вечорку» — цена снижена до 26 мая.

Читать далее

​«Вечорка» озеленяет город и садит картошку напротив редакции (видео)

Сотрудники народной газеты «Вечорка» решили внести свою лепту в озеленение Читы и посадили напротив редакции картошку.

Читать далее