«Вечорка» № 33: Начало «конца» мэра Могочи, голодовка в Ясной и как живут бывшие губернаторы Забайкалья после отставки

В свежей «Вечорке» № 33 мы заглянули в Могочу, заехали в Ясную к Валентине Мелехиной, окунулись в работу поискового отряда и узнали про удар мертвой руки КПРФ.

Читать далее

​Новый проект «Вечорки»: Расскажем о хорошем вместе!

Народная газета «Вечорка» чувствует свою ответственность за то, что происходит в Забайкальском крае. Мы не перестанем освещать все проблемы, с которыми сталкиваются забайкальцы, но и видим необходимость показывать светлые моменты нашей действительности, которые могут помочь нашим землякам любить свой край и считать его лучшим местом.

Читать далее

«Вечорка» № 31: Районные главы слетают, невест избивают, а на кладбище орудуют рейдеры

​Со страниц свежей «Вечорки» мы вам расскажем в рубрике «Главы на вылет» кого сняли с поста главы районной администрации, а главное за что. Узнайте, кто избил невесту в Краснокаменске и зачем корреспондент выясняла чьи покойники круче.

Читать далее

Почему забайкальский участок БАМа — самый протестный

Этим летом я проехала на поезде весь БАМ, чтобы сделать серию путевых очерков о городах и людях магистрали по заказу РЖД. «Вечорка» попросила меня рассказать о том, что я увидела на забайкальском участке БАМа — в Новой Чаре.

Читать далее

"Вечорка" №30: ​Банная оппозиция, зверь - вахтовик и бурятское презрение к якутскому шаману

​Свежую «Вечорку» №30 нужно оценивать по географическому охвату - номер охватывает и юго-восток, и север и центр Забайкалья, ныряет в шахты Краснокаменска, заглядывает на Ямал и в Якутию.

Читать далее

​Банная оппозиция, зверь - вахтовик и бурятское презрения к якутскому шаману

Свежую «Вечорку» №30 нужно оценивать по географическому охвату - номер охватывает и юго-восток, и север и центр Забайкалья, ныряет в шахты Краснокаменска, заглядывает на Ямал и в Якутию.

Читать далее

​Продавцы газетных киосков Читы жалуются на рабские условия труда

Очередное письмо о каторжных условия работы в газетных киосках, принадлежащих предпринимательнице Любови Копыловой, поступило в редакцию «Вечорки».

Читать далее

Грузинские терки, буйные подростки и отчим-убийца - Вечорка №29

Очередной номер «Вечорки» имеет как минимум два материала, способных растрогать любого. Оба касаются семейных дел.

Читать далее

​«Вечорка» №27 уже в продаже — шаман-марионетка, грозный предвестник смуты и общага-клоповник

Очередной номер «Вечорки» уделил много внимания армии, показав, впрочем, не только положительные ее моменты. Не забыла редакция и о традиционных проблемах.

Читать далее

​Шаман-марионетка, грозный предвестник смуты и общага-клоповник - «Вечорка»№27

Очередной номер «Вечорки» уделил много внимания армии, показав, впрочем, не только положительные ее моменты. Не забыла редакция и о традиционных проблемах, волнующих забайкальцев.

Читать далее

​«Вечорка» №26: Путин на линии, Михалев в памяти, Сретенск в конопле

Ежегодная “Прямая линия”, смерть экс-мэра Читы, гибель улетовского молокозавода и проблемы старинного города Сретенска попали в очередной номер Народной газеты.

Читать далее

​«Вечорка» №25: Новый глава на вылет, ФСБ против армян и полицейская мафия в Бальзино

​Неделя вышла насыщенная, мы работали в поте лица, поэтому уже завтра в свежем номере народной газеты вы узнаете самые актуальные и громкие материалы.

Читать далее

​«Вечорка» №25: Очередной глава на вылет, ФСБ против армян и полицейская мафия в Бальзино

Неделя вышла насыщенная, мы работали в поте лица, поэтому уже завтра в свежем номере народной газеты вы узнаете самые актуальные и громкие материалы.

Читать далее

​«Вечорка» №23: Краснокаменск погубит коррупция

Все уже в курсе, что в середине прошлой недели был задержан генеральный директор ППГХО в Краснокаменске Александр Глотов. Его подозревают в получении крупной взятки.

Читать далее

​«Вечорка» № 22: При «Осиновских» было лучше и главы на вылет

В свежем номере вы узнаете, что общего между продажей Дворца спорта и ОПГ «Осиновские», кто из глав районов скоро уйдет с поста и почему в Иргень — это место, забытое богом.

Читать далее

​Жительница Ленинградской области попросила помочь установить почтовые ящики ее матери в Первомайском

В редакцию «Вечорки» пришло письмо от жительницы Ленинградской области, которая попросила помочь с установкой почтовых ящиков в доме ее матери в поселке Первомайский.

Читать далее

«Вечорка» № 21 вышла в свет. В свежем номере: коррупция в Агинском и как Томских соврал Путину

На прошлой неделе только и было разговоров как про революцию (эволюцию) в Чите, где фактически поменялась власть – на смену старой михалевской команде пришел молодой и энергичный Александр Сапожников. Но не только это тревожило наши сердца: качается кресло под главой Минобра Томских, а глава АБО Доржиев не стал искушать судьбу и ушел на пенсию. Об этом и многом другом в «Вечорке» № 21, который выйдет завтра – 22 мая.

Читать далее

​Подпишись на «Вечорку» по сниженной цене до конца мая

Любите читать самые интересные и актуальные материалы? Подпишитесь на «Вечорку» — цена снижена до 26 мая.

Читать далее

​«Вечорка» озеленяет город и садит картошку напротив редакции (видео)

Сотрудники народной газеты «Вечорка» решили внести свою лепту в озеленение Читы и посадили напротив редакции картошку.

Читать далее

​Никому не нужный гектар, аттракцион смерти в Чите и матриархальная Кыра ​«Вечорка» № 20 уже в продаже

Спустя почти месяц после того, как по югу Забайкалья промчался огненный смерч, начинают открываться интересные подробности того как вели себя властьпредержащие. Так, например, глава Оловяннинского района Антошкин, наплевав на всех, спасал свое добро. А в Приисковой тем временем до сих пор не могут справиться с последствиями прошлогоднего наводнения. Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 20.

Читать далее