​В Домне устанавливают новый котел — из-за поломки старого в детсаду и больнице упала температура

В селе Домна Читинского района устанавливают новый котел. Поломка старого привела к тому, что в больнице и детском саду упала температура.

Читать далее

В селе Дунаево Сретенского района установили новый котел

В селе Дунаево Сретенского района устранены последствия аварии на котельной, установлен исправный котел. Ход восстановительных работ проконтролировал исполняющий обязанности заместителя председателя правительства Забайкальского края Андрей Гурулев.

Читать далее

​Пенсионеры Читы жалуются на рост тарифов ЖКХ

​Жительница улицы Петрозаводской в Чите, Татьяна Николаевна, просит помочь остановить рост тарифов на ЖКХ. Она требует, чтобы забайкальские печатные издания посодействовали пенсионерам в решении этой проблемы. Об этом она сообщила корреспонденту «Вечорки» вчера, 8 ноября.

Читать далее

В доме мкр. Геофизический в Чите ночью сделали ремонт системы отопления после вмешательства Осипова

​Жители дома в микрорайоне Геофизический, 3 в Каштаке замерзают и недовольны работой своей управляющей компании ООО «УО Каштак». Об этом они сообщили «Вечорке» вчера, 6 ноября.

Читать далее

Счетчики поставили, а тарифы подняли – читинец жалуется на работу «ТГК-14»

На рост тарифов жалуется житель 4 мкр. города Читы Дмитрий Гилянчинов. Об этом он написал письмо «Вечорке», вчера 30 октября.

Читать далее

​Глава Могочи не допустила отключения тепла и водоснабжения жителям города

В Могоче не допустили прекращения подачи воды и тепла. Коммунальщики работают в штатном режиме, сменилась лишь управляющая компания. Жители не пострадали. Об этом корреспонденту «Вечорки» сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Читать далее

​Помойки и хлам на ГРЭСе – виноваты коммунальщики

Жительница поселка ГРЭС Альбина Петрушенко недовольна работой РУЭК «ГРЭС». Об этом она сообщила «Вечорке» 24 октября по телефону.

Читать далее

​Жители Читы жалуются на невозможность передать показания счетчиков воды

Жители Читы не могут передать показания счетчика холодной воды в АО «Водоканал». Об этом сегодня «Вечорке» сообщила Галина Мочалова.

Читать далее

Жители Золотореченска вынуждены пить воду из батарей для отопления

​С 2014 года в многоквартирных домах поселка Золотореченск Оловяннинского района не подается питьевая вода. Жители вынуждены использовать в пищу воду из системы отопления, - в телефонном звонке 1 октября сообщил в редакцию газеты «Вечорка» местный житель Виктор Пельменев.

Читать далее

Читинка замерзает в своей квартире

Жительница краевого центра Валентина Грипак сегодня, 24 сентября, пожаловалась «Вечорке» на низкую температуру в квартире. Вину за это она возлагает на управляющую компанию «Домремстрой».

Читать далее

​88-летний труженик тыла страдает в сырой и холодной квартире в Ясной

Труженика тыла из села Мирная переселили в муниципальную квартиру в Ясной, где температура не поднимается выше 20 градусов, а стены из-за сырости покрыты грибком.

Читать далее

​Дрова для котельных закончились в Нижнем Цасучее из-за вырубки горельника на месте соснового бора

Все 28 котельных села Нижний Цасучей будут отапливаться углем с 2019 года, так как после вырубки остатков сгоревшего соснового бора в окрестностях не осталось дров.

Читать далее

Жители Антипихи по-прежнему остаются без горячей воды

В Антипихе по прежнему остаётся открытым вопрос, касательно горячего водоснабжения. Администрация и прокуратура предоставляют информацию, не являющуюся действительностью. Об этом газете "Вечорка" рассказала председатель органа общественной самодеятельности по решению социальных вопросов жителей Антипихи Татьяна Петрова.

Читать далее

​Атамановка тонет в дерьме

По словам жителей поселка Атамановка, местная канализация бежит не переставая уже полтора года.

Читать далее