Вечорка ТВ: Тайна визита губернатора в "Вечорку "

Несмотря на то, что сотрудники пресс-службы губернатора не согласовали съемки, нам удалось преодолеть и этот бюрократический препон. Наш фильм о том, что делал Осипов в "Вечорке" в канун Нового, 2020 года. Представителям государственных СМИ желательно отойти от мониторов.

Читать далее

«Вечорка» на пути в «Снежинку» (видео)

​Сегодня утром, 12 ноября, репортерская группа «Вечорки» прибыла в город Комсомольск-на-Амуре, чтобы оттуда добраться до поселка Эльбан и встретиться с пожизненно отбывающим наказание заключенным, автором книги «Большая медведица» Олегом Иконниковым.​

Читать далее

​"ВечоркаТВ": Многоквартирные дома в Атамановке отапливают шлаком?

Многоквартирные дома в поселке Атамановка Читинского района могут отапливать шлаком. Об этом сообщил слесарь тепловых сетей ЗабТЭК (Забайкальской топливно-энергетической компании) Николай Перебейнос.

Читать далее

"ВечоркаТВ": Коммунисты и прилипалы - как прошел митинг в Чите

Как либералы пытались примазаться к празднику коммунистов - видеорепортаж вечорки

Читать далее

"Вечорка ТВ" - Расстрел солдат в Горном

​25 октября солдат-срочник расстрелял своих сослуживцев в ЗАТО Горный. Восемь человек погибло, еще несколько было ранено. Подробности в нашем сюжете.

Читать далее

​«Вечорка ТВ»: Забайкалье — зона трезвости

Два села в Забайкалье решили сделать «зонами трезвости» — ввести полный отказ от алкоголя. Вот только поможет ли это с учетом того, что в деревнях Забайкалья уже многие годы процветает торговля паленым алкоголем — в нашем сюжете.

Читать далее

"Вечорка ТВ": Приговор читинскому педофилу-убийце

В 2018 году 12-летняя Даша Карташова из Читы ушла из дома и не вернулась. По подозрению в ее убийстве задержали Алексея Фирулева, который ранее был уже осужден за педофилию. Тело девочки нашли на автостоянке, на которой работал Фирулев. Спустя год ему наконец вынесли приговор.

Читать далее

За видео к «Вечорке»

​Когда я пришел работать в Народную газету, я ждал, если честно, лишь одного — спокойной работы в еженедельном издании, без напрягов, откровенно издевательских дедлайнов и прочего. Хрен там.

Читать далее

​«Вечорка ТВ»: Двадцать лет забытые властями

Обещанного три года ждут - это явно не про Маргариту Николаевну. Уже двадцать лет она живет в останках четырехквартирного барака.

Читать далее

«Вечорка». Эволюция.

Мир изменился до неузнаваемости. То, что в детстве казалось сказкой, стало былью. Не нужно, например, никакого колдовства, чтобы увидеть в реальном времени на смартфоне происходящее на другом конце земли.

Читать далее

Слухи

В день выборов видели, как ваш главный редактор Володя Кантемир и какой-то журналист с камерой гоняли по нашему селу. Это что значит, что нам «Вечорку» теперь и в телевизоре надо искать?

Читать далее