Последний герой: Пенсионерка в аварийном доме, без тепла и воды вторую зиму ждет переселения

Жительница Клички вынуждена слоняться по родственникам из-за того, что власти никак не могут выполнить данные ей обещания. По факту женщина осталась без жилья, и дадут ли ей новое очень большой вопрос.

Еще в прошлый отопительный сезон система отопления в 12-квартирном доме №3 4 по улице Нагорной в селе Кличка Приаргунского района была разморожена. В двухэтажной шлакоблочной махине осталась всего одна жительница Татьяна Алексеевна Баранова, которой представители тогда еще ООО «Коммунальник» пообещали решить вопрос с переездом в Борзю, но воз и ныне там. Помочь женщине не могут ни местные власти, ни районные.

При пенсии в 9 700, женщина покупала уголь, чтобы отопить свою двухкомнатную квартиру. За сезон на эти цели она тратила более 9 тысяч рублей, не считая оплаты привозной воды. При этом бегая по соседним заброшенным квартирам и затыкая тряпками разбитые окна – дом то 12-квартирном доме, а жилая квартира только у нее, попробуй натопи...

Обо всех мытарствах маленькой хозяйки большого дома вы можете прочитать в «Вечорке» № 47, который вышел в свет 21 ноября.

На фото: Дом, в котором живет Татьяна

Фото из архива "Вечорки"

Комментарии (0)

Оставить комментарий