Ликбез для врио: Главный едросс Забайкалья любил накатить коньячку с отпетым бандитом Гансом

Пока врио губернатора Александр Осипов разгребает михалевско-ждановские конюшни, «Вечорка» продолжает знакомить его с высшим руководством доставшегося ему края, которое не брезговало и до сих пор не брезгует водить дружбу с отпетыми бандитами – кровавыми убийцами, разбойниками и ворами. Но к черту слова, когда тому есть очередное фотоподтверждение.

На опубликованной фотографии прекрасно все – и пальма в кадушке, и рюмки с коньяком, и бело-голубые одеяния мужчин, запечатленных на ней.

Справа мы видим, набившего оскомину в рубрике «Ликбез для врио», действующего депутата ЗакСА от Единой России Алексея Саклакова. По-дружески он приобнял нынешнего главного едросса Забайкалья Алексея Бутыльского. По другую сторону стола сидит бывший мэр Борзи, тоже единоросс, Николай Спиридонов с экзотичным для Забайкалья отчеством – Африканыч. И все бы ничего, вот только приобнял его также по-дружески махровый бандюган Игорь Перепелицын по прозвищу Ганс. В свое время он был правой рукой Игоря Осинцева (Осина) - главаря самой кровавой банды в истории Забайкалья. Его (Ганса) убил в середине «нулевых» во время пьянки родственник. Произошло это на берегу Шилки, то ли в Сретенском, то ли в Шилкинском районе. Убийца Ганса тогда отделался условным наказанием. Суд посчитал, что он самооборонялся.

На фото: слева-направо –Ганс (убит), Африканыч – бывший мэр Борзи; а ныне главный пожарный в Первомайске; А. Бутыльский – главный едросс ЗК; А. Саклаков – депутат ЗакСа.

Фото из архива «Вечорки»

Комментарии (0)

Оставить комментарий