«Вечорка» № 7 (404): выброшенный Осина, изгнанный депутат Госдумы и арестованный министр

14 февраля выходит в свет очередной номер Народной газеты «Вечорка». В этом номере читателей ждет встреча с уже изрядно позабытым Игорем Осинцевым, отбывающим наказание во Владимире, депутатом Госдумы от Забайкалья, которого местные власти выкинули из квартиры. Также в номере вы найдете все версии ареста Кузьминова и узнаете, кто стоит за арестом министра. Об этом читайте на страницах «Вечорки» № 7 (404), который выйдет в свет уже завтра, 14 февраля.

Срочно в номер. Эту информацию редакция получила в тот момент, когда номер газеты был практически полностью сверстан:

«12 августа 1942 года в Смоленской области в боях за Родину погиб уроженец села Урульга Карымского района Александр Иванович Пуговкин. «Вечорка» просит всех, кто знаком с родными бойца, откликнуться и связаться с редакцией».

Депутат Госдумы от Забайкалья стал практически бомжом – местные власти выкинули его из квартиры. Фамилию депутата и подробности тяжелой депутатской доли вы найдете в «Вечорке» № 7, который выйдет в свет уже завтра, 14 февраля.

Глава Минсельхоза Михаил Кузьминов под арестом. Ему инкриминируют совершение преступлений по двум статьям Уголовного Кодекса. Все подробности и версии случившегося читайте в развернутом редакционном материале «Глава Минсельхоза под арестом! Кто следующий?»

В Борзе другая беда – жители единственной в городе девятиэтажки который год живут под страхом разрушения своего дома и никому из властьпредержащих до этого нет дела. А ведь большинство здесь живущих были переселены по программе переселения их ветхого жилья. «Переселили из ветхого в аварийное» - так называется материал из Борзи.

14 февраля часть населения России празднует непонятный праздник именуемый днем святого Валентина. На стр. 6 вы найдете откровенный материал о девушке, которая разочаровалась в традиционной любви и нашла… Об этом в материаде «www.мужчин.net».

В один день житель Забайкальска Александр Назаров разочаровался в нашей полиции и медицине. Сначала его сбила машина, затем медики вышвырнули его почти парализованного. Закованного в гипс из палаты в никуда, а вдобавок ко всему полиция в более чем очевидном происшествии до сих пор не может найти и наказать виновного.

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 7 (404), который выйдет завтра, 7 февраля. В этот же день PDF-версия газеты доступна на сайте издания в разделе «Магазин».

Комментарии (0)

Оставить комментарий