На фото: Одна из стоянок, сгоревшая во время апрельских пожаров. Из архива "Вечорки"

Житель села Улан-Цацык рассказал, что во время степных пожаров глава района Андрей Антошкин пытался спасти свою стоянку, пока местные жители отбивали стайки от огня.

— Он там где-то отрапортовал, что спас от огня две деревни. Но деревни-то мы своими силами спасали — ни одной пожарной машины не было. А он (Антошкин — ред.) в это время приехал к нам. Наш тракторист в этом время воду набирал. А Антошкин ему и говорит, мол, поехали, спасать мою стоянку. А тракторист ему и говорит: какую стоянку? Мы тут горим! — рассказал местный житель.

По словам знакомых с ситуацией людей, в Улан-Цацыке сгорело пять животноводческих стоянок, погорел скот.

«Вечорка» следит за развитием событий.

Комментарии (18)

с Оловянной

Зачем ему машины направлять на стоянку, когда весь транспорт (списанный...) там у него. И стоянок у него 2.

Лихо

Зато как звучало с экрана телика "МЫ отстояли одну деревню, потом другую"! А сам в это время спасал свое "добро" от степного пожара. Главное оказаться в нужном месте в нужное время, поближе к телекамере и дать "правильное патриотическое интервью". С таким главой далеко район пойдет. Еще наверно в списки погорельцев попал на материальную помощь. Интересно узнать что у него со стоянкой, спас?

Редакция

Мы туда выехали, ждите расследования

Вася

А когда "чёрный варонок"за ним приедит?

Евлампия

Редакция, разберитесь в этом по подробнее, и дайте огласку такой наглости, да и вообще всем его делишки. Может увидит кто надо и уберут этого хапугу.

Рок

Слышите звон да не знаите где он ха ха ха идиоты

Лаврентьевна

Стоянка у него сгорела,на материальную помощь он подал свои документы.Сёла и поселения сами отбивались как могли от стихийного огня,все как один выходили остоять свои дома,хотя кто то пожертвовал своими фермами.Заслуги главы района нет в том что народ здесь живёт сплачённый,как с экрана телевизора после стихии "нахваливал"его Гурулёв!!!

Катя

Наш Антошкин за время своего руководства камня на камне не оставил от района, он похуже пожара будет. Оловянная в деревню превратилась , когда подавится этот гаденыш со своей свитой

Ланка

На вашем фото стайки отбивали от огня так же, как пассажиров в Шереметьево спасали. Лучше пусть все сдохнет, чем добро пропадет.

Иван

Наш район как мне кажется самый отсталый,во всех отношениях и это напрямую зависит от главы района,я просто не понимаю как он держится на своём месте много лет за какие заслуги ,как уже выше тут писали он и палец о палец не ударил чтобы в районе что то улучшить .УВ редакция если вы разберётесь с этим так что его снимут,то вы будете самой лучшей сми

Говорящим

Собаки лают, а караван идет.....

Серый

Михалёв свою дачу спасал ,когда остальные тонули.. Ваш Антошкин всё правильно сделал)))) Как все умные люди)))

Чудные факты

А зачем ему трактор то с водой с Улан-Цацыка гнать , когда у него скважина и вода есть на стоянке, зачем?

Чудной вы

Он в ладошках носить будет воду со скважины в степь-то, да носить некому, за людьми и прибежал поди. Да и электричество было отключено.

Александр

Такие они и есть - чиновники путинской России. Причём все, от мала до велика. Песни про патриотизм для лохов и быдла. А сами живут по принципу - каждый сам за себя.

Андрейка

Антошкин самый эффективный районный управленец.

ха-ха-ха

Сам себя нахваливаешь?

вообще

Ни стыда, ни совести.Оловяннинский р- он - это самый худший из районов.И стал он таким благодаря такому эффективному управленцу.

Оставить комментарий