«Вечорка» № 29: очередные перлы Ждановой, новинка от Ведеры и детские оздоровительные лагеря строго режима в Нерчинском районе

Очень разнообразным получился очередной, двадцать девятый номер «Вечорки». Губернатесса Жданова призывает СМИ искать во всем позитив и одновременно она и ее присные мутят с цифрами пожаров и с программой расселения из ветхого и аварийного жилья. В Нерчинском районе дети вместо лагеря отдыха попали в зону строго режима, а участник нападения на ОВД в Хилке изливает душу и просит найти сестру, отца и мать. Об этом и многом другом читайте в «Вечорке» № 29.

Гвоздь номера – очередной литературный опус от Дмитрия Ведерникова .Это не «Зеркало», и не «Отражение», а взгляд бывшего бандита на жизнь современной России. Читайте «Новейшая история России из-за решетки».

Деятельность Натальи Ждановой и ее правительства в последнее время вызывает все больше вопросов. Вот и в очередном номере «Вечорки» сразу несколько публикаций посвящено работе как самой губернатессы, так и ее подчиненных. Жданова призывает СМИ искать позитив, а тем временем от правительства идет явно подложные цифры ор пожарах на территории Забайкальского края. Еще большая беда творится в программой переселения граждан из аварийного и ветхого жилья, в которую самым немыслимым образом удалось втиснуться даже… «осиновским». Как это возможно и что вообще происходит в правительстве Ждановой, читайте в «Вечорке» № 29.

Постоянный корреспондент «Вечорки» в Краснокаменске Юрий Житлухин подводит некоторые итоги деятельности теперь уже экс-директора ППГХО Сергей Шурыгина и одновременно с воспоминаниями об этапах трудового пути этого человека, раскрывает коррупционные схемы, которые на протяжении многих лет работали на комбинате. Об этом читайте в материале «Коррупция в Росатоме, коррупция в АРМЗ, коррупция в ППГХО».

В Забайкалье в последнее время заметно активизировались разного рода мошенники. Им еще далеко до Остапа Бендера, но способов сравнительно честного отъема денег у населения у них ничуть не меньше. Об одном из них, пущенном в ход мошенниками в Шилке, читайте в материале «Предупрежден – значит вооружен!».  

Сегодня, 19 июля, печатная версия «Вечорки» появилась в местах распространения, а электронную можно будет приобрести на сайте газеты в разделе «Магазин».

Свежие номера газет «Вечорка» и «Комсомольская правда» можно приобрести и в редакции газеты «Вечорка» по адресу: улица Кастринская, 3.

Электронная версия «Вечорка» № 29 доступна на сайте газеты.

Комментарии (0)

Оставить комментарий