«Вечорка» ответит на самые сокровенные вопросы читателей в новогоднем видео

Сотрудники газеты «Вечорка» в канун Нового года ответят на вопросы своих читателей в специальном видеовыпуске. Спешите принять участие.

Сотрудники народной газеты решили проводить уходящий год в новом формате — беседой с читателями, которые оставят свои вопросы в комментариях на сайте или в социальных сетях.

— Они могут быть самыми разными — начиная от того, что журналисты газеты любят поесть на обед, до скольки верстается свежий номер и какие порнозвезды снятся работникам газеты во время ночных поллюций и заканчивая вопросами про хитрости редакционной работы «Вечорки». Собирать их мы будем примерно до середины декабря, а к концу месяца видеоответ выйдет на нашем YouTube-канале и нашем сайте, — заявили в редакции.

После того, как прием вопросов закончится, сотрудники народной газеты проведут голосование и выберут несколько самых интересных и оригинальных вопросов, авторы которых получат символические новогодние подарки. Поэтому под вопросами оставляйте адрес своей электронной почты, чтобы мы смогли с вами связаться (в случае, если не хотите светить свою почту в комментариях, оставляйте ее в обратной связи на сайте — только пометьте, какой именно вопрос вы задавали).

Комментарии (0)

Оставить комментарий