Источник «Вечорки» в правоохранительных органах сообщил, что задержанный 27 мая санитар психбольницы в поселке Ивановка, подозреваемый в сексуальном насилии над пациентами, оказался председателем участковой избирательной комиссии.

По данным источника, задержанному 53 года, речь, скорее всего, идет не об одном случае насилия, а нескольких.

Как сообщили корреспонденту «Вечорки» в пресс-службе краевого УМВД, уголовное дело по данному факту находится в производстве следственного комитета.

В пресс-службе СУ СКР по Забайкальскому краю корреспонденту сообщили, что новых данных по этому делу пока нет.

Подробности читайте в свежем номере «Вечорки», который выйдет в свет завтра, 12 июня.

Источник «Вечорки» 27 мая сообщил, что правоохранительные органы задержали санитара психиатрической клиники в поселке Ивановка по подозрению в сексуальном насилии над пациентом, возможно, жертва - несовершеннолетняя. Чуть ранее в редакцию «Вечорки» пришло письмо о том, что по подозрению в совершении преступлений была задержана целая группа санитаров, однако по информации нашего источника, в деле пока фигурирует лишь один санитар. В письме также сообщалось, что насилию подвергались несовершеннолетние мальчики, однако пока этому подтверждения не нашлось.

Тогда пресс-служба СУ СКР по региону прокомментировала информацию довольно сухо: там подтвердили факт возбуждения уголовного дела.

Комментарии (0)

Оставить комментарий