В рейтинге доступность проституток в разных регионах России Чите присвоен средний индекс - 10 - столько процентов от среднего дохода жителей стоит услуга жриц любви.

- Индекс демонстрирует, сколько процентов среднего дохода составляет цена часа работы секс-работницы, работающей индивидуально (то есть той, которая находит клиентов без посредничества сутенера, самостоятельно размещая объявления на сайтах в интернете), при условии предоставления стандартного набора услуг: классический секс и оральный секс с презервативом. Средняя цена данного набора услуг определялась на основе анализа объявлений с сайтов и тематических сообществ в социальной сети «ВКонтакте», попавших на первую страницу результатов по запросу «Проститутки *название административного центра*» в поисковике Google. В качестве образца был выбран показатель среднедушевого денежного дохода по субъектам Российской Федерации за 2017 год, - сообщается 22 марта на сайте «Сноб» .

В материале говорится, что при средней зарплате 23,2 тысячи стоимость услуги проституток стоит 2,5 тысячи рублей. Аналогичный Чите индекс зафиксирован в 7 городах - в Ростове, Тамбове, Ставрополе, Орле, Калуге, Черкесске и Волгограде. В этой группе самые дорогие - 3 тысячи - путаны живут в Калуге и Ростове, самые дешевые - 1,8 тысячи - в Карачаево-Черкессии.

Наименьший процент средней зарплаты тратят на ночных бабочек Анадыря, Магадана и Нарьян-Мара. При заработке 70, 53 и 70 тысяч рублей соответственно услуги путан оцениваются в 2-1,5 тысячи. Самый большой индекс присвоен столице Ингушетии городу Магас. Услуги тамошних девушек по вызову (2,7 тысячи) составляют 17% от средней зарплаты (15,3 тысячи).

Комментарии (0)

Оставить комментарий